[4 августа 2010] Напитки для детей
Сахар соединить с ванильным сахаром и водой, поставить на слабый огонь и варить до загустения, часто помешивая. На сковороде в масле обжарить дольку чеснока, которую затем удалить, положить грибы и жарить 20-25 мин, время от времени помешивая, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200° C. Охлажденную сыворотку смешать с томатным соком и сметаной, взбить, добавить мелко нарезанную зелень, соль и подать. Морковь, лук, коренья нарезать тонкой соломкой. Вторично коптят вареную колбасу при 40-45°C до 1 часа. По краю квадрата положите по колбаске, закатайте и плотно скрепите края теста.
Он превосходно согревает организм, улучшая кровообращение и помогая вылечить простуду и грипп. Сложите продукты в горшочки в следующей последовательности: печень, спагетти, лук.
Копченую грудинку режут кубиками, обжаривают до выделения жира, добавляют нарезанный репчатый лук и слегка пассеруют. Налейте в кастрюльку пол-литра воды, доведите до кипения и опустите в нее миндаль. Расплавленная карамель будет капать в пунш, образуя цветные пятна на поверхности напитка. Смешивают коньяк, вермут и сок, разливают по рюмкам, украшенным апельсиновой цедрой.
Из мякоти баранины вместе с курдючным жиром приготовить фарш, заправить перцем, солью и бланшированным рисом, добавить пассерованный лук и перемешать.
Все порезать ломтиками, кроме цветной капусты, которую нужно разделить на кочешки. Зайца разрубим на 8 порций, зачистим пленки и отложим печенку. Начинать варить на слабом огне, постепенно увеличивать до сильного огня, варить до полной готовности варенья.
Последующие операции те же, что и при варке варенья первым способом. Перед жаркой мясо посыпать солью и перцем; жарить бифштекс в небольшом сотейнике или порционной сковороде (лучше чугунной) на сливочном масле или столовом маргарине в течение 7-15 минут, в зависимости от того, каким мясо должно быть по желанию потребителя, слабо прожаренным, средне прожаренным или полностью прожаренным. Все хорошо перемешать и раскатать пласт толщиной 1 см. Вместо риса басмати можно использовать вермишель. Вымачивать 2-3 ч. Все смешать в шейкере на льду, процедить в коктейльную рюмку и сразу подать.
Все перемешать, довести до кипения. Перед подачей к столу оформить десерт взбитыми сливками и посыпать тертыми орехами. Шинкованную красную свеклу залить 3 л хлебного кваса посолить, разварить, процедить через сито, прибавить натертую сырую красную свеклу, столовую ложку масла, прогреть, не кипятя, всыпать рубленый укроп, петрушку. Перед подачей на стол нарезать на не очень тонкие кусочки и полить сметаной. Обжаривайте сосиски со всех сторон, осторожно переворачивая их. Оставить как минимум на 2 недели перед тем, как открывать, но лучше - на 1 месяц. Из средней части вырезать "хвост". Через 8-10 ч отделить сироп, прокипятить в течение 8-10 мин.
Яйца взбейте с солью, добавьте воду, соду и все перемешайте. Положить на них сырную начинку и свернуть трубочкой. Крутые яйца мелко порубить. У цветной капусты удалить листья и кочерыжку.
Все продукты соединить, посолить, поперчить и перемешать со сметаной. Кофе, сливки, сахар смешать.
Перед тем как поставить на хранение, банки протрите влажной тканью. Кроме порезанных корнеплодов, можно замораживать и овощное пюре, которое получается при помощи протирки или смешивания в миксере полностью сваренных овощей. Ну и, наконец, положим наш фееричнейший соус в лапшу.
Мелко нарезанный лук и капусту (белокочанную и цветную) припустить с маслом, добавив немного воды. Выпекать блины лучше всего на чугунных сковородках. Приготовить сырный паштет: натереть сыр, чеснок, перемешать и добавить майонез (пропорции по вкусу), но паштет должен быть не очень густой.