Состав вермута красного

[24 августа 2010]  Напитки для детей

Вымойте кабачки, разрежьте на две части и очистите от семян. Помидоры и лук нарезать дольками, разложить слоя­ми по банкам, пересыпая солью.

Разогреем масло, обжарим на нем мясо и переложим в кастрюлю. Масло растопить в плоской посуде, печень разрезать пополам вдоль, обвалять в масле, посыпать перцем с орегано, осторожно обжарить за 2 минуты при минимальной мощности. В глиняные горшочки уложить лук с хреном, затем рыбу, снова лук с хреном, залить сметаной и тушить до готовности. Творог хорошо перемешать с изюмом, сахаром и вареной измельченной морской капустой.

Как только сироп вскипит, тут же влейте разведенную наливку и дождитесь, пока она не начнет едва закипать. Жирную глазурь растопить на горячей водяной бане и нанести на половину каждого пряника. Подавая в том же сотейнике, можно посыпать раковыми шейками.

К спагетти подать томатный соус. Уложить кусочки на противень и запечь в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Готовый салат украсить листиками мяты.

Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима. Нарезать ветчину соломкой, лук -кольцами. Ломтики ветчины уложите в виде прямоугольника, на них выложите слой фарша, затем слой кабачков и разрезанные пополам вареные яйца. Посол мелких тушек продолжается 3-4 дня, крупных - 6 дней. На стакан ягод вливают 2 стакана воды и варят, чтобы вода наполовину выкипела. Посолите, поперчите рыбу и брызните на нее несколько капель лимонного сока, затем заверните в алюминиевую фольгу. Четвертинки яблока нарезать маленькими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

Готовый омлет разделить на порции. Растопить масло, положить нарезанный лук, морковь, помидоры или томат-пюре и поставить на огонь, через некоторое время добавить воду, соль, сметану, перец и варить 10-15 мин. Дать соку отстояться 2-3 часа в холодном месте, снять с осадка, профильтровать через 2-3 слоя марли. К столу подавать, заправив сметаной и украсив зеленью. Картофель отварите и нарежьте кубиками. Взять небольшую (около 1 кг) тушку лосося, очистить и выпотрошить, промыть в холодной воде и начинить фаршем из рыбы, смешанным с мелко нарубленными грибами (шампиньонами). Фарш следующий: 100 г сушеных грибов промыть, обдать кипятком, вскипятить, слить воду, опустить грибы в 3 стакана горячей воды или бульона, сварить до мягкости, мелко порубить. 1/2 луковицы поджарить в 1/2 ст. ложки масла, всыпать грибы, поджарить, посолить.

Мясо креветок мелко нарезать, укроп вымыть, измельчить и вместе с креветками добавить в соус.

Если нет миксера, смешать приправы в ступке. При подаче поливают сливочным маслом. Подать с хлебом на обед или ужин. Творог растереть, добавить смета­ну, яйцо, растопленное сливочное масло. Для соуса сухое молоко разведите в воде. Не передерживать. Все перемешать в большом тазу. Затем вынуть их шумовкой на мелкое блюдо, охладить и положить в суп. Лук очистить, мелко нарезать, слегка обжарить, добавить грибы, нарезанные соломкой, обжарить 2-3 минуты. Жарьте изделия во фритюре до золотистой корочки.

Положить в глубокую кастрюлю и залить маринадом. Масло сливочное взбить.

« предыдущая
следующая »