«Богема»

[27 ноября 2010]  Напитки для детей

Завернуть ролл в рулет квадратной формы и разрезать на 6 равных частей. Затем нарезаем ломтиками, украшаем черносливом, перышками лука и подаем к столу. Омлетики из яиц смазываем майонезом и выкладываем на каждый из них слоями: кусочки лосося, ломтики авокадо, крабовые палочки, кусочки маринованных огурцов и лук.

Для приготовления фарша репчатый лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют (томят) на сливочном масле. Масло растопим и польем мясо.

Морковь оставляют первые 4-8 дней в месте с температурой 20 °C, затем посуду с квашеной морковью переносят в место с температурой 12-15 °C и оставляют доквашиваться на 4-6 недель. Ягоды перебрать, отжать сок, выжимки отварить.

Рубленую капусту обваривают кипятком, откидывают на сито или дуршлаг и обдают холодной водой. В кипящей воде растворить соль, сахар, добавить перец. Немного остывший крендель посыпать ванилином и сахарной пудрой. Для салата картофель, оставшиеся овощи и ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и перемешайте.

Плотно закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут. Помешивая, прогрейте смесь до загустения. Затем выложить печенье на специальную решетку и остудить.

Смешать картофель с беконом, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, мелко нарубленную петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану, вымешать до однородности.

На отдельной сковороде разогреть 100 мл оливкового масла почти до кипения, влить его в ягнятину и готовить еще несколько минут, периодически помешивая. Испечь 5 больших яблок, горячими протереть сквозь сито, положить 1 стакан мелкого сахара, 1 белок, мешать по крайней мере часа 2 в кастрюле, обложив ее льдом или снегом, пока масса не побелеет и не загустеет так, чтобы ложка могла стоймя держаться в этой массе.

Куриное филе нарезать кубиками по 1,5 см. Разделать на два шара, В один добавить по вкусу промытый и осушенный тмин, а в другой 50 г тертого пармезана. Переворачивать осторожно, чтобы не вытек сок.

Очистить и вымыть картофель, разрезать каждый клубень на 3 части и опустить в холодную воду на 5 минут. Перцы и кабачки почистить и нарезать маленькими кусочками. Надрезать кожицу каштанов и варить в течение 20 минут. Традиционно, кускус готовится на пару в одной посуде с курицей, в специальном отделении. Варить на паровой бане в течение 30 минут. Покрошить на противень маргарин. Если рассола мало, добавляют гнет: капуста уплотнится и выделит сок. Взять дозрелую желтую тыкву, снять кожицу, выбросить середину и зерна, нарезать кусками, сварить слегка в воде или в молоке, протереть сквозь сито.

Разогрейте растительное масло в сковороде и положите чили, сельдерей и сахар.

Охладить соус в холодильнике.

Отварите его в подсоленной воде и порежьте кружочками.

Ввести (в указанном порядке) красный перец, грибы, нарезанные полосками, очищенный чеснок, муку, натертые на терке помидоры, черный перец, чабрец и дольки лимона.

К столу японский суп-пюре, приготовленный из картофеля, нужно подавать в небольших пиалах. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Добавляют нарезанные кружками яблоки, зеленый горошек, кукурузу и перемешивают. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились.

На тарелку колечками уложите помидоры, сверху камбалу, а далее с четырех сторон кладите омаров. Хлеб густо намазать селедочным или килечным маслом, сверху уложить кружочки яиц, рядом - лист салата или зелень, на них - кильку (или кусок сельди).

« предыдущая
следующая »