«завтрак велорикши»

[15 декабря 2010]  Мясные рулеты

Затем добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, яйца, сливочное масло, соль, тертую цедру и замесить тесто. Открыть банку с зеленым горошком. Сыр натирают на крупной терке. Пшеничный хлеб (не ниже 1 сорта) замочить в столовом уксусе, смешать с измельченной вареной морской капустой, очищенным от кожицы и сердцевины антоновским яблоком, репчатым луком, сваренными вкрутую яйцами. Морковь с хреном подавать к отварной, жареной, холодной говядине, к котлетам. Перед подачей на стол переложить заливное на блюдо и укра­сить дольками огурца и кресс-салатом. Затем вынуть грибы, промыть, нарезать, а отвар процедить. Добавьте в борщ картофель, а через 5 минут кабачок, листья свеклы, помидоры, сельдерей. Подать форель на блюде, украсив веточками петрушки. В этом случае к указанному рецепту надо добавить эти продукты. С кукурузы слейте жидкость. Лук репчатый большими дольками.

Когда настойка закончится, снова засыпать банку сахарным песком доверху, чтобы еще раз получить ароматную густую наливку. Очистить рыбу, разрезать на порции, посолить. Снять с огня, процедить сквозь сито и, когда охладится, разлить в бутылки, закупорить и проварить бутылки. - Пить с водой, на 1 стакан воды - 1-2 ложки сиропа. Яйца сварить вкрутую, очистить и на 5 минут положить в соевый соус, все время их переворачивать. Уксус добавлять в банки из расчета: на одну литровую банку - 1,5 ч. ложки (7,5 мл) уксусной эссенции или 4,5 ст. ложки (70 мл) 9%-ного уксуса. Смажь­те форму сливочным маслом, по­сыпьте мукой и перелейте в нее смесь, которая должна равномер­но растечься по дну. Затем уложить куски цыпленка, всыпать мелко нарезанной зелени (киндзы, укропа, чабера, петрушки) и немного посолить. Приготовленный напиток подать к столу сразу после приготовления с кубиками льда. Добавим помидоры вместе с соком, томатной пастой, базиликом, сахаром, солью и молотым перцем и на медленном огне поварим до образования густого соуса. Добавьте молотый миндаль, муку, дрожжи, измельченные желтки, соль и ром. Замороженную малину поместить в плоскую жаропрочную стеклянную посуду, закрыть крышкой, поставить в печь и включить для прогревания на 7-8 минут.

Хорошо перемешайте.

Разложите на блюде говядину с овощами и залейте яичной смесью.

Когда коржи остынут, промазать кремом.

Через неделю чеснок готов к употреблению. К столу котлеты по-киевски подать, украсив листьями салата, зеленью петрушки, перьями Зеленого лука и нарезанными ломтиками помидорами. Этот рецепт взят из старой поваренной книги. Подавать с прозрачным пшеничным пивом. Соус к пудингу лучше выбрать выразительный, с кислинкой, например бруснично-грушевый. Хранить в прохладном, сухом месте. За 5 мин до готовности заправить сметаной. Грибы замочите на 3-4 часа в холодной воде, затем отварите их до готовности, охладите и нарежьте тонкой соломкой. При подаче украсить дольками сваренного вкрутую яйца. В пшено добавить нашинкованный репчатый лук, тертую на крупной терке морковь и корень петрушки, кубики картофеля, посолить и запить водой. Из полученной массы сформовать биточки, запанировать в муке и обжарить. Картофель очистить, хорошо промыть, обсушить и натереть на крупной терке. Повторите эту процедуру 3 раза.

Смешать оставшийся сыр с панировкой и посыпать овощи. Приготовление маринада. Налить воды, чтобы крупа была в воде, и варить на слабом огне (1,5-2 часа).

Для приготовления котлет или биточков с кальмарами можно использовать треску, морской окунь, спинку минтая, хека и другую рыбу. Залить это все мясным бульоном и поставить вариться на небольшой огонь, чтобы стали мягкими овощи. Выложить смесь в форму и залить соусом "Барбекю". Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать или пропустить через мясорубку, положить обратно в ту же воду.

« предыдущая
следующая »