Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мятный напиток

    [13 декабря 2010]  Мясные рулеты

    Противень застелить фольгой, из приготовленной массы сформировать шарики и выложить на фольгу. Мясо с жиром нарезать кусками и вместе с луком промолоть в мясорубке.

    Манго предварительно очистить и порезать. Поместить ее в огнеупорную посуду.

    Затем рис откинуть на дуршлаг.

    Приготовьте гарнир для соуса.

    Аналогичным способом можно заготовить впрок зелень петрушки.

    Если пирожки печь на металлических листах, то тесто надо замесить круче. Бульон варить 5 минут, после чего смешать с оставшейся сметаной. Мякоть свежей баранины, печенку и почки нарезать на кусочки величиной с грецкий орех, посыпать толчеными вместе с солью специями и сразу, без маринования, нанизать на специальный вилкообразный трехрожковый шампур с короткой деревянной ручкой: на один рожок - кусочки мяса, на другой - печени и на третий - почек. Варить еще 10 минут. Грибы, помидоры и лук смешайте, заправьте растительным маслом, посолите и посыпьте сверху укропом.

    Затем переложите на рабочую поверхность и замесите тесто. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, мясо нарезать кусочками величиной не более последней фаланги указательного пальца. Приготовить тесто: белки отделить от желтков, растереть желтки с 3/4 сахара , пока не исчезнут крупинки, затем взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. Ягоды смородины и малины высушить в духовке. Получившееся пюре посолить, поперчить. Этой массой посыпать полоски теста. Рис перебрать и промыть. Сливки взбить и тоже добавить в смесь из авокадо. Зелень ополоснуть в холодной воде и на­шинковать. Включите духовку. Посыпать салат мелко нарезанной зеленью.

    Хлебную мякоть размочите в сливках, смешайте с мозгами, добавьте масло, соль, перец, желтки и оставшиеся сливки. Отдельно подать чесночную подливку, соус ткемали или ореховый соус. В летний сезон можно заготовить набор фруктов для компота на 3-4 порции (в зависимости от числа членов семьи) в специальных пакетиках и заморозить их. Помидоры можно также консервировать неочищенными, очень твердые помидоры можно разрезать на 4 части или на толстые пластины. Растворить дрожжи с сахаром в молоке, накрыть и дать постоять 15 минут. Для этого в стакан­чике теплой воды разводим дрожжи и сахар. Томат-пюре и помидоры жарить отдельно, а потом положить в мясо в последнюю очередь. Первый корж: масло взбить до образования пены, всыпать сахар и растирать, добавляя по одному желтку. Подготовленные зрелые ягоды размять деревянной ложкой, соединить с половиной сахара и поварить на слабом огне около четверти часа. Разлейте по формам и остудите. Взбитые сливки смешайте с щепоткой кофе. Украсить рубленым зеленым луком. Из сахара и небольшого количества воды варят густой сироп. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее грибы. Аккуратно слить, добавить по вкусу сахарного сиропа и пропустить через фильтр.

    Отрезать от рулета кусочки толщиной 1 -2см и выкладывать их на противень.

    Тушки рыбы нарезают кругляшами или используют целиком. Отдельно подать тушеную морковь, тушеный горох, чечевицу, зеленый горошек, зелень. Растирать до тех пор, пока не послышится треск.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »