Шницель картофельный

[9 октября 2010]  Мясные рулеты

Солить можно красные, розовые, бурые и зеленые томаты. Когда она поднимется, ввести растертые с сахаром желтки, добавить оставшуюся муку, размягченное масло, коньяк, ванильный сахар, соль. Положить птицу в посуду, добавить пассерованные мелко нарезанные морковь и лук, томатное пюре, залить горячей водой и дать закипеть. Копченую колбасу обжарить на сковороде и нарезать тонкими кружочками. Добавьте тофу и нагревайте суп 5 минут.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и украсить помидорами, нарезанными полукольцами. Туршевую фасоль очистить и опустить в кипящую воду. Или приготовить сироп из 1 стакана воды и 400 г сахара, в остывший сироп опустить дыню и варить, подсыпая понемногу остальные 400 г сахара.

Поверхность слегка разровнять и выложить сверху креветки с яблоками. Свинину нарезать кубиками, залить 1.5 л холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Листья столовой красной свеклы или листья мангольда залить кипятком и выдержать до остывания, вынуть и отжать. При желании добавить смесь желтка и сливок.

Положите в сковороду помидоры, очищенные и протертые через сито, подсолите и готовьте 15 мин. до тех пор, пока соус не загустеет. Сыр нарезаем кубиками или соломкой.

Подавать к столу горячим. Опустить томаты на 15с в кастрюлю с кипятком, вынуть, окунуть в холодную воду и очистить кожицу.

Для предупреждения потемнения дольки перед бланшированием хранить в подсоленной воде (980 мл воды, 20 г соли). Слоями выложить фасоль и мясо кролика в форму для запекания. Переложить все в горшок и тушить в течение 15 минут, пери­одически помешивая, пока капус­та не станет мягкой. Почистить чеснок. Сполоснуть противень холодной водой, выложить него тесто и многократно наколоть вилкой, чтобы не образовались пузыри. Стручки почистить, помыть, высушить. Салат переложить в салатницу и украсить мелко нарубленной зеленью укропа.

Отварить белую фасоль обычным способом.

Соберите все листья вместе и порежьте поперек полосками 2.5 см шириной. Варить до готовности фасоли ( около 30 минут под давлением). Очистить редьку, нарезать соломкой, замочить в холодной воде, обсушить и выложить на блюдо. Приготовить соус: поджарить муку до желтого цвета, залить ее охлажденным бульоном, полученным при варке цыпленка, довести до кипения, добавить сливки, сливочное масло и варить около 15 минут. Когда она побелеет, переложить в посуду со шпиком и маслом, залить вином и тушить до мягкости. Полученную массу выкладываем в салатницу, разминаем вилкой. Бобы предварительно замочить. Ингредиенты поместить в кастрюлю, добавить зерна граната, перемешать, посолить, залить квасом.

В конце варки добавить лавровый лист, черный молотый перец, кружки лимона.

Выпекать при средней температуре, не слишком подрумянивая. Готовят напиток в шейкере, переливают в стакан, заполненный на 1/2 измельченным льдом. Нарезанный полукольцами лук поджарить на сливочном масле, соединить с шампиньонами, добавить несколько столовых ложек воды, посолить, посыпать черным перцем и тушить 30-35 минут.

Снять кашу с огня, слегка охладить. Раздробить 1,2 кг ржаных сухарей, залить их 13 л горячей (80°C) воды, размешать и настаивать 6-8 часов.

« предыдущая
следующая »