Поповская яхния из говядины по-болгарски

[23 августа 2010]  Мясные рулеты

Все овощи слегка спассеровать, залить водой и сварить почти до готовности. Дайте каше остыть. Бока, кроме того, посыпают крошкой, приготовленной из обрезков бисквитов, а поверхность торта отделывают кремом из узенькой трубочки, цукатами и мармеладом.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму.

Овощи хорошо вымыть. Добавить отваренную фасоль, томатную пасту и 1 стакан бульона из рульки. Теперь блюдо можно подавать на стол. Сахар, яйца, молоко и ванильный сахар размешать веничком до растворения сахара.

Затем обжарить филе на масле и довести до готовности в жарочном шкафу. Вот у вас тонкий гибкий бисквитный корж. Третью часть муки развести 0,6 л теплой воды с растворенными в ней дрожжами.

Уложите в нее слоями кашу с яйцами так, чтобы последний слой был из каши. Нельзя ароматизировать горячий сироп, так как ароматические вещества из него улетучатся. Сахар хорошо размешать с яйцом, добавить молотый миндаль, растопленный шоколад, корицу и муку в количестве, необходимом для получения теста ниже средней консистенции.

Приготовленную массу пропустить через мелкое сито.

Из масла и муки приготовить светлую подливку, развести нежирным бульоном. Снова положить крапиву в отвар и постепенно всыпать муку, поджаренную па сливочном масле, непрерывно размешивая во избежание образования комочков. Вареный картофель и ветчину мелко нарежьте, смешайте с консервированным горошком.

При подаче к столу макароны положить на середину блюда с кабачком и помидорами. Выложите дно и борта лодки пастини. Грибы и креветки разложить по глиняным горшочкам, залить бульоном. Отдельно приготовьте кофе.

Ложкой выкладывайте оставшуюся шоколадную смесь и сразу же делайте обратной стороной ложки мраморный рисунок.

Приготовить пудинг из порошка для пудинга, молока и сахара в соответствии с инструкцией на упаковке.

Дать салату настояться в течение 15 мин, разложить по тарелкам и украсить листиками сельдерея. Очищенные бананы и картофель нарезать ломтиками, персики - кусочками, йогурт смешать с небольшим количеством персикового сока и этой смесью полить подготовленные продукты. Когда крем остынет, уложить в него снежки и украсить вареньем. Сваренные вкрутую яйца порубите с зеленью петрушки, смешайте с майонезом.

Выложить в форму шириной не менее 16 и высотой не менее 6 см, смазанную сливочным маслом или маргарином и посыпанную панировочными сухарями. Кроме того, придется при удалении лишней дрожжевой массы из бутылок доливать в каждую вино или ликер, чтобы возместить потерю вина.

Салат моют, выкладывают на блюдо, на него кладут куски жареного мяса. Коктейль подают со льдом. Грудинку баранины (голяшки) нарубить на куски по 40-50 г, тщательно промыть и положить, залить водой и готовить при полной мощности 18-20 мин. В 0,5 литра 9 %-ного уксуса вливают 1/4 стакана воды, всыпают 250 г сахара. Залить взбитым яйцом с молоком или сметаной. Корни петрушки нарезают кружками и добавляют в полученную смесь.

Через несколько секунд замечательный напиток будет готов.

Одинаковые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину.

« предыдущая
следующая »