Омлет по-гречески

[3 августа 2010]  Мясные рулеты

Неочищенные, вымытые баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1,5-2 см. Потушить в сливочном масле или смальце молодой зеленый горошек. Отдельно можно подать горячий ягодный кисель. Выложить на блюдо слой рыбы, сверху покрыть половиной майонеза. Продукты вымесить и оставить на доске на 1 час. Цыпленка разделать на 8 порций. Подавать к мясным блюдам. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Яйца взбить, постепенно соединить их с массой. Перед подачей на стол положить в блюдо немного горчицы.

Грибы промывают, обрезают ножки и бланшируют в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Белый хлеб размочить в молоке и отжать. Чтобы смесь была особенно питательна, можно добавить в нее желток. Грибы шинкуют или нарезают брусочками, затем подсаливают и обжаривают в масле.

Ветчину нарезать треугольниками.

Стакан - коктейльная рюмочка. Посыпьте салат из перцев этим беконом и подавайте на стол. Компоненты, предназначенные для соуса, смешать. Способ приготовления 1. Капусту нарежьте тонкой соломкой, положите в большую миску, посолите и перетрите до появления сока. Сверху из кондитерского мешка на каждое яблоко выпустить смесь взбитых в пышную пену белков с густым сахарным сиропом.

Приготовить рассыпчатое тесто, разделить на две части. По истечении указанного времени напиток подать к столу. Сверху можно посыпать сахаром или сахарной пудрой. Лук очистить, нарезать кольцами, посолить, поперчить красным перцем и паприкой.

На тесто выложить козий сыр, посыпать его хлебными крошками, затем перевернуть сыр и еще раз посыпать сверху хлебными крошками. Положить в большую форму для духовки и запекать 40 мин. Из блинчиков и прокладки между ними получится стопка-цилиндр, которую залить взбитыми белками, посыпать сверху сахарной пудрой и запечь в духовке в течение 10 мин.

Маринад готов.

Добавь­те зелень, лук, щепотку саха­ра, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Сверху заглазироватьторт "мраморной" глазурью.

Украсить. Зелень мелко нарубить. Приготовить смесь из вареной или жареной рыбы. Края надреза закрепить деревянными зубочистками. Аккуратно ввести взбитые с сахаром белки, перемешать. Полученным маринадом залить нарезанную кусочками рыбу и оставить на 20-30 минут. Обжарить мясо в сковороде (с каждой стороны примерно по пять минут) с разогретым сливочным и растительным маслом. В литре кипящей воды распустить бульонные кубики. Гречневую размазню можно варить с молоком.

Снять с огня и продолжать взбивать, чтобы масса стала мягкой и прохладной. Смесь посолить по вкусу, заправить уксусом и небольшим количеством растительного масла.

Перед подачей на стол добавить 2-3 ложки сливок или сметаны. Подавать к жареной телятине, курице и кролику. Выложить все на блюдо, полить соком, оставшимся после варки.

При помощи ступки размять чеснок и семена тмина. Украсить зеленью. Подают к столу в горячем виде, можно с салом шпик, поджаренным до золотистой корочки. Хотя автор рецепта предлагает каждому делать начинку на свое усмотрение, поскольку и сам постоянно дает работу своей фантазии - и каждый раз получает разный вкус своей пиццы. По вкусу заправить сливками. Черные маслины разрежем пополам и удалим косточки. Края квадратов смазать оставшимся яйцом. После этого квас будет готов для употребления.

« предыдущая
следующая »