Грибы, фаршированные рыбой

[15 декабря 2010]  Мясные рулеты

Затем в той же воде отварите промытый острый перец.

Отверстие зашейте ниткой. Вегетарианское блюдо Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Бульон процедить. Ликер храните в прохладном темном месте.

Свеклу поливают соусом и подают к столу. Раскатать тонкий пласт, слегка подсушить, затем разрезать его на полоски шириной 4-5 см, сложить их одна на другую и мелко нарезать (соломкой), затем разложить лапшу тонким слоем и подсушить. Для бисквита: Взбить 100 г масла с сахарной пудрой добела, постепенно добавить яйца.

Глубокую сковороду смазывают сливочным маслом, кладут в нее куски рыбы, ломтики лимона, посыпают молотым мускатным орехом и молотыми сухарями, снова кладут слой рыбы, лимона.

Подают в соусе, в котором они тушились.

Выложить подготовленные продукты слоями в салатник и следующем порядке рыба, лук, морковь, яйца, картофель. Порежьте грибы на тонкие пластинки и в течение 15 минут потушите на сковороде в оливковом масле на слабом огне. В этот салат можно добавить вареную морковь, а также свежие огурцы и помидоры. Рыбу очистить, отделить мясо от костей, добавить молоки от карпа, провернуть через мясорубку, положить соль, молотый перец, растертый мускатный орех и постное масло, тщательно перемешать. Морскую капусту размочить (2-3 часа), тщательно отмыть и нарезать кусками длиной сантиметров 10-15, скатать трубочкой и нарезать тонкими кружками, промыть еще раз и обжарить на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Свеклу отварить, а еще лучше - запечь в печи или духовке, очистить, нарезать кубиками и залить огуречным или капустным рассолом, дать немного постоять и затем рассол слить. После вторичной расстойки положить тесто на смазанный жиром противень пластом толщиной в палец, защипав малый край несколько раз наколов его вилкой. Проверить, пропекся ли кекс. Растительное масло заправляют лимонным соком или раствором лимонной кислоты, заливают винегрет. Сверхуполить сметаной и посыпать натертым на крупнойтерке сыром. Помидоры и огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть и разрезать на 2-4 части так, чтобы они проходили в горлышко банки. Мякоть нарезать маленькими кубиками.

Рыбу нарезать небольшими тонкими полосками. Добавить сок 1/4 лимона, майонез и соль.

Лук мелко нарубить. Мелко измельченную капусту, морковь, лук потушить с растительным маслом.

Раскалить жир на сковороде и обжарить биточки с обеих сторон докрасна. В готовый суп положить мясо и овощи, заправить лимонным соком и посыпать измельченной зеленью укропа. При выпечке вафель нужно замесить тесто и дать ему отстояться около часа. Четверть полученного крема влить в смазанную сливочным маслом форму, положить на нее сваренные в молоке и вынутые шумовкой галушки и залить их остальной частью крема. После этого банки необходимо немедленно укупорить и охладить на воздухе. Слить воду, горох быстро прополоскать холодной водой и обсушить. Прибавить 4 стакана молока, 50 г масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 3 желтками, соль, рубленый укроп, петрушку, прогреть, не кипятя. Оно должно приобрести однородную консистенцию.

Нарежьте вареный картофель и огурцы небольшими кубиками, мелко нашинкуйте зеленый лук.

« предыдущая
следующая »