Бисквит венский масляный

[22 августа 2010]  Мясные рулеты

Сформовать из массы небольшие колбаски и обжарить с двух сторон. Для приготовления студня из тушки лучше брать старую курицу или петуха, из них получается более наваристый бульон, чем из молодых бройлерных цыплят. Готовый окорок положить на блюдо, а образовавшуюся на противне подливку процедить, слить в соусницы и подать отдельно к столу. Вымытые по­мидоры нарезать дольками, соединить с редисом. Все продукты смешать, добавить измельченное мясо крабов и заправить майонезом, посолить.

Кабачки выложить в смазанную маслом форму, сверху посыпать тертым сыром и залить яично-сметанной смесью. Готовую свеклу остудить, соединить с морковью, огурцами, луком и яйцами, добавить сахар по вкусу, залить квасом и перемешать. Приставить "голову" к "туловищу". Слоеное тесто отложить на полсуток, потом испечь и положить на плоское блюдо одну лепешку, намазать малиновым вареньем, положить на него пласт из другого теста, приготовленного раньше, и смазать его вареньем из шиповника. Курицу разделать на кусочки, вымыть, вытереть досуха и обжарить на оливковом масле.

Картофель отварите, посолите, разомните, добавьте лук с салом и перемешайте. Добавить спаржу с соком, масло, сливки с желтками, рубленую зелень, соль. Через 2,5-3 часа полу­чится нежнейшее жаркое в луково-мясном соке. Через 10 дней рыбу переложить в чистый баллон, залить рассолом, на­крыть крышкой и поставить з прохладное и темное помещение. Данди - один из первостепенных городов на восточном побережье Шотландии. Готовую томатную пасту остудите, разложите в полиэтиленовые пакеты и положите в морозильную камеру. Но учтите, что вино и прочие добавки будут прогорать в огне, поэтому стоит иметь под рукой запас горячих углей.

Сверху смазать ее соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, соли и перца. Влить, размешивая, разведенный крахмал, вновь довести до кипения и снять с огня. Заправьте свеклой и лавровым листом. Сваренный в мундирах картофель очищаем и режем (не очень мелко), добавляем сливочное масло и воду. Замочить изюм в шнапсе. Соленые грибы отделить от рассола, мелко порубить и обжарить на растительном масле с рубленым репчатым луком до готовности лука. Подавать со сметаной. Рыбу выложить на блюдо, залить соусом, украсить зеленью. Бочку с морковью выдержать 2-3 дня при комнатной температуре (для предварительного брожения), после чего перенести в холодное место. Веточки розмарина осторожно промыть, обсушить, оборвать листики со стеблей, разрезать на крупные куски. Полученную массу через ситечко вылить на киви. Постепенно добавить молоко, масло и взбить ложкой. Выложить в смазанную жиром форму. Сельдь разделать па филе и нарезать мелкими кусочками. Свежие стручки чили обжарить, очистить и нарезать длинными полосками. Взбить яйца с молоком.

Хранить бочки с арбузами в погребе. Раскрыть его дольки до середины. Тертую свеклу смешайте с айвой, добавьте измельченные ядра грецких орехов, майонез и все тщательно перемешайте. Незадолго до готовности залить яичным желтком, взбитым с тертым сыром. На них положить грибной фарш, сформовать клецки продолговатой формы и слегка обжарить.

Все перемешать с баклажанами, разложить в банки, закрутить или закрыть капроновой крышкой.

Оба рулета смазать маслом. После чего немного уменьшаем огонь и кладем лисички, душистый перец, гвоздику (по желанию) и вливаем вино. Для приготовления сахарного сиропа нужно залить сахар кипящей водой и тщательно перемешать, после чего поставить посуду на слабый огонь и, доведя жидкость до кипения, варить ее до загустения, постоянно помешивая деревянной ложкой или лопаточкой. Масло подержать в теплом месте, чтобы оно размякло. Перебранный и промытый щавель обсушить на салфетке, нашинковать и смешать с нарезанным редисом, зеленым луком, зеленым горошком и измельченным яйцом.

Выпекают печенье до золотистого цвета. Яйца, масло и молоко смешать, добавить сахарный песок.

Филе камбалы промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом.

« предыдущая
следующая »