Яблочное суфле

[22 сентября 2010]  Крем-супы

Посредине холмика из этой массы сделаем лунку, положим туда немного соли, примерно 10 ст.л. воды и яйцо. Оставить немного свободного пространства. Взбить яйца, слегка посолить, по желанию и поперчить, поджарить на сливочном масле на широкой сковороде. Поджарить на сковороде на подсолнечном масле так же, как битки и котлеты из обычной (с хлебом) котлетной массы. Мясо с луком залить соусом и тушить в течение 10-15 мин. Посуду закрыть крышкой, охладить отвар вместе со свеклой, влить в него кефир, добавить мед и взбить смесь в течение 2 минут. Зрелые, крепкие, цельные помидоры уложить на сковороду, испечь, а затем снять с них кожицу. Ягоды перебирают, сортируют, отбраковывая поврежденные, незрелые, высыпают на тарелку и помещают ее в морозильную камеру. Разведите желатин в 1/2 стакана холодной воды и подогревайте его до тех пор, пока желатин не растворится полностью. Кастрюлю с тестом поставить на 20-30 мин в теплое место. Огурцы нарезают соломкой.

Полейте его остальным жиром и варите в течение еще 45-50 минут. Когда картофель сварится, суп заправить соевым соусом, солью, разлить по тарелкам и посыпать луком и кунжутом.

В монастырях с давних времен знали толк в еде. Перед подачей к столу суфле охладить и посыпать сахарной пудрой. Творог растереть с сахаром, добавить растворенный в молоке ванильный сахар, сметану, и перемешать. Творог заправляют перцем, прибавив к нему сливочное масло, грецкие орехи, чеснок, протертый сыр, и тщательно перемешивают до образования однородной массы. Лосось процедить, размять вилкой в миске, туда же добавить очищенный и нарезанный дольками картофель, каперсы, горчицу, листики базилика, черный молотый перец, растительное масло, соль. Баклажаны промыть, порезать на длинные продольные ломтики и выложить в посуду с луком. Отбить куриное филе молотком до тонкого слоя. Тушим в течение нескольких минут Вливаем воду, кладем фасоль и доводим до кипения. Мозги бланшировать, очистить, лук измельчить и тушить 5 минут при полной мощности со сливочным маслом под пленкой до золотисто-прозрачного цвета.

Жарьте окорочка около 15 минут. Нарезать рыбу более толстыми ломтиками. Сливки взбить, добавить к ним охлажденный крем, размешать, разложить в порционную посуду, украсить орехами, зернами кофе или взбитыми сливками. Головку капусты разобрать на кочешки и сварить с уксусом и солью до готовности. Форму для выпечки смазать сливочным маслом] и посыпать сухарями. Мясо нарезать кусочками и средней величины, добавить нашинкованные грибы, слегка посолить, залить холодной водой и варить на слабом огне. По истечении этого времени откиньте дайкон на дуршлаг. Котлеты подавать залитые растопленным маслом как гарнир к отварному, тушеному или жареному мясу.

Кипящим мармеладом заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, немедленно укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Сформуйте из теста булочки и выложите их на противень, слегка смазанный маслом, на расстоянии 3-4 см друг от друга. Крем: чернослив вымыть, распарить, убрать косточки, измельчить в кухонном комбайне, добавить 0,5 стакана сметаны. В арбузную мякоть добавить сахарный песок, мед, фруктовое вино, все хорошо перемешать, переложить в арбузную корку, закрыть кружком-крышкой и поставить в холодное место или холодильник на короткое время.

« предыдущая
следующая »