Шампиньоны по-венгерски венгрия

[28 июня 2010]  Крем-супы

Цветную капусту отварить в подсоленной воде, предварительно разобрав ее на кочешки, затем охладить, заправить морковной приправой с уксусом и посыпать перцем. В конце в горячее подсолнечное масло положить натертые на терке помидоры, щепотку соли, крупно нарезанный чеснок и жарить, часто перемешивая.

Как только поднимется пена, снимают с огня, дают отстояться 2-3 минуты и подают к столу.

Добавить морковь и нарезанные стручки фасоли, тщательно перемешать. Нарезать масло на небольшие кусочки. Выложить полоски грильяжа на слегка смазанную маслом алюминиевую фольгу и покрыть половину каждой полоски глазурью. Второй слой - мелко порезанный лук. Образовавшуюся внутреннюю полость посолить, поперчить и заполнить подготовленным фаршем, для чего творог протереть через сито, добавить майонез, измельченную зелень укропа, толченый чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. Добавить хлеб и специи, все тщательно перемешать, посолить и охладить. Запекать в жарочном шкафу до тех пор, пока на верхней и нижней сторонах запеканки не образуется поджаристая корочка. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Обжарить в масле куски мяса ( при необходимости в несколько приемов), после чего опустить в казан пять-шесть луковиц, порезанных кольцами, посыпать куркумой и черным перцем, и, уложив в казан все мясо, жарить на среднем огне, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым.

Разделите тесто на четыре рав­ные части и раскатайте каждую из них на посыпанном мукой рабо­чем столе в круг диаметром 24 см. Взять красную спелую малину. Огурцы солятся 4-5 суток Затем рассол выливают из банок, огурцы промывают 2-3 раза водой из-под крана, но так, чтобы приправа не выпала из банки. Затем положить в форму рядами мозги, яйца и ветчину.

Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 °C. Крем охладить и растереть со сливочным маслом. Отдельно поджарить муку и нарезанные помидоры в сливочном или подсолнечном масле, развести смесь овощным отваром и прокипятить.

Первые два сустава лапок ошпарить и снять жесткую кожицу. Добавьте нарезанный соломкой картофель и варите до готовности. Разогреть маргарин, поджарить в нем бифштексы, посолить и уложить в сковороду для фламбирования. Снизить нагрев до минимального уровня, кастрюлю снять с плиты. Постепенно добавлять оставшееся молоко, пока тесто не приобретет жидкую консистенцию. Когда в первой кастрюле сварятся все овощи, вынуть лавро­вый лист и остудить содержимое в течение нескольких минут.

По вкусу посолить, поперчить и положить мускатный орех.

Подать с картофелем, салатом из сырых овощей или отварными овощами. Салат выложить слоями: слой куриного мяса, майонез, слой грибов, слой фасоли с перцем, майонез (далее повторить еще раз). Перед подачей посыпать черным перцем.

Смажьте конверты яйцом и запекайте 25 минут при 230 °C При подаче гарнируйте котлеты салатом из свежих овощей. Зелень петрушки перебрать, разрезать на кусочки длиной до 1 см. Этим соусом заправьте салат.

Свиной шпик нарезать кубиками размером около 1 см и слегка поджарить с мелко нарезанным луком, после чего заложить в кипящий бульон или воду.

« предыдущая
следующая »