Лапша для супа из картофельной муки

[29 июня 2010]  Крем-супы

Все смешать и пассеровать на растительном масле, залить водой и отварить. На дно глиняного горшка уло­жить тонкими ломтиками шпик.

Когда тесто станет эластичным, сделать из него жгуты диаметром 2-2,5 см, разрезать на небольшие куски, раскатать, положить на них начинку, завернуть в виде полумесяца и защипать края. Обжарить блинчики на сковороде с обеих сторон, а затем поставить на 5 минут в духовой шкаф. В грибном бульоне варить мелко нарезанный картофель. Крупно нарезать помидоры.

Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец по вкусу, залить лимонным соком.

Сырые яичные желтки и кусочки сливочного масла положить в глубокий сотейник, налить сливки или бульон и нагревать, непрерывно помешивая веселкой. Придайте каждой части форму печенья.

К столу подавать с солеными огурцами. На гарнир подают отварной картофель или рис и овощной салат. Сосиски разрежьте поперек на 3-4 части. Сделать ножом 8-10 надрезов на ножках, крылышках и грудке цыпленка (нож должен быть очень острым, чтобы аккуратно резал, а не рвал кожу). Блюдо для салата натереть чесноком. Отварить рис, выложить в емкость, в которой будете подавать.

Обработанную тушку индейки или курицы нарезать крупными кусками и запечь в духовке до готовности. Прямоугольную форму смазать оставшимся сливочным маслом, положить пюре из маниока, на него - обжаренное мясо, покрыть слоем протертого творога и запечь в духовке при умеренном нагреве до румяной корочки. Отличие состоит в том, что соленые грибы заправляют всеми приправами и не поджаривают. Когда алкогольная смесь прогорит, фрукты можно подавать к столу.

Начинайте готовить за 9 ч до подачи. Апельсины очистить от кожуры и белой кожицы, нарезать крупными дольками и посыпать 2 ст. ложками сахара, залить 2 ст. ложками воды, поставить в холодное место, пока сахар не превратится в сироп.

Ревень разрезать на кусочки длиной 2 см. Когда мясо остынет, нарезать кусочками. Когда рулет всплывет, осторожно вынуть его, развернув салфетку. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью укропа. Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Готовый кисель разлить в порционную посуду, посыпать сахарной пудрой. Тесто: смешать масло, сахар и сметану.

Борщок должен иметь красный цвет и кисловато-сладковатый вкус.

Варить пельмени в большом количестве подсоленной воды (на 1 кг пельменей 4 л воды и 40 г соли). Жидкость слить и приготовить на ней соус с обжаренной без жира до коричневого цвета мукой.

Добавить сливки, бульон, орехи и, при помешивании, довести до кипения.

Вместе с лимонным сахарным песком добавить в полученную жидкость. Подготовленную рыбу-мелочь или рыбные пищевые отходы заливаем холодной водой, снимаем пену после закипания, добавляем петрушку и лук и варим 40-50 минут при слабом кипении. Замесите тесто, раскатайте и аккуратно, прочно залепите по краям.

Добавить муку и размешать до получения однородной массы.

Для глазури просейте сахарную пудру, соберите в холмик, сделайте сверху углубление и влейте туда сок лимона.

Первым слоем на тесто выложить тунца и маринованные грибы, все это залить остатками соуса из хрена и поверх него выложить крабовые палочки с кальмарами.

Очистить, промыть и нарезать шампиньоны. Лимон очистить, нарезать ломтиками, удалить семена. Муку слегка обжарить на масле, развести ее, помешивая, отваром горошка и моркови, затем положить горошек и морковь, все перемешать и тушить до готовности. Кислую капусту потушить с томатной пастой, притамином и сахаром до мягкости. На этом же масле спассеровать лук, прибавить муку, красный перец и очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры.

« предыдущая
следующая »