Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пикантные бутерброды

    [30 июня 2010]  Крем-супы

    Филе судака снять с кости и кожи, нарезать на порции и отбить тяпкой в виде тонкого блина. Дно стеклянной банки посыпать тонким слоем ржаной муки, покрыть цельными капустными листьями и плотно набить банку капустой, сверху покрыть капу­стным листом.

    Отварной шпинат протереть через сито и, постепенно соединяя с масляно-сырной смесью, перемешать до получения однородной массы. Кусок осетрины с самого мягкого места очистить, вымыть, посолить, положить на сковороду коренья; ложку масла поджарить с мелко изрубленной луковицей, остудить, вбить 2 яйца, облить этим рыбу, посыпать тертым ситным хлебом, скропить растопленным маслом, вставить в горячую печь. После этого добавить нарезанные дольками, очищенные от сердцевины и кожуры яблоки, зелень и на слабом огне довести бозбаш до готовности. Останется немного сока и масла. Тушите в бульо­не из сухого бульонного кубика. Подают горячим. По желанию в фарш можно добавить 3-4 столовые ложки вареного рассыпчатого риса. Не переставая взбивать, добавить понемногу пюре.

    Шампиньоны перебрать, очистить от мусора и земли, у шляпок удалить белую пленку с нижней стороны. Картофель и морковь отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и натирают на крупной терке. Огурцы нарезать стружкой, помидоры - дольками. В итоге у вас получатся аппетитные, чуть солоноватые и очень сытные лепешки. Филе трески разделить на маленькие кусочки.

    Добавить немного горячей воды, соль, перец, сахар и тушить минут десять.

    Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Положить в котелок, влить немного бульона, добавить сметану и томатное пюре, затем тушить. Огурцы и ветчину нарезать ма ленькими кубиками.

    Затем рыбу вынуть, обсушить, уложить на салфетку и украсить ломтиками отварного картофеля, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Смазываю противень маслом и ложкой выкладываю на него "кучки" теста на достаточном расстоянии друг от друга, так как булочки в процессе выпечки изрядно растут. Духовку разогреть до 200 градусов. Филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до образования корочки. Подавать в горячем и холодном виде к пудингам, запеканкам, блинчикам, оладьям. Нарезать ломтиками и выложить на смазанный маслом противень на достаточном расстоянии друг от друга. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кубиками. К концу приготовления залить взбитыми в кислом молоке яйцами и допечь в духовке (10-15 минут). В ягоды нужно влить воду и варить так, чтобы вода наполовину выкипела. Добавить нарезанный соломкой лук и залить этим маринадом сельдь.

    Посолить и поперчить соус, очень тщательно перемешать. По одной ложке ввести йогурт и сухую смесь, каждый раз перемешивая тесто. Овощной пирог горячим подать к столу.

    Куски вареной осетрины осторожно вынуть, удалить хрящи, кожу (если они ранее не были удалены), разрезать на более мелкие куски, положить на блюдо и запить горячим голландским, польским соусом или соусом из хрена. Гусиную мякоть и свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и спассерованный лук, 2 мелко нарезанных яйца, зелень петрушки, 2 сырых яйца, красный молотый перец и соль, тщательно перемешать и начинить приготовленным фаршем шейки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »