[21 июня 2010] Крем-супы
Соединенные кремом лепешки подравнивают острым ножом, боковые стороны обмазывают кремом и обсыпают крошкой.
В полученную смесь добавьте хрен, перец, соль и все тщательно перемешайте.
Для нанесения рисунка на изделие используют пищевые красители.
Курицу или часть индейки разрезать на 12 кусков, залить кипятком и дать прокипеть на умеренном огне 10-20 минут (в зависимости от жесткости мяса птицы), затем вынуть из бульона и обжарить в жире, снятом с поверхности бульона, вместе с мелко нарезанным луком, и тушить в течение 10 минут. Перетертый до мягкости лук с солью и картофель перемешать. Из оставшихся продуктов (280 г муки, масла, сахара, яиц и соли) вымесить тесто и, когда дрожжевое тесто увеличится в объеме, соединить их. Приготовить дрожжевое тесто.
Очищенные морковь, лук и корень петрушки нарезать тонкими ломтиками, шпик - мелкими кубиками.
Дать постоять 5-7 минут и подать к столу. Загустевший соус процедить, посолить и добавить в него лимонный сок. Отдельно подают гренки с икрой или малосольной рыбой. За 5 минут до посадки в печь бортик пирога смазывают яйцом. Готовую утку нарезать порционными кусками, полить бульоном.
Готовые бисквиты остудить.
Залить подготовленную, разделанную рыбу и выдержать 3 дня. Сверху покрыть шоколадной помадкой.
При подаче посыпать рубленой зеленью. Затем поместить жаровню в предварительно средне нагретую (до 150°C) духовку и тушить мясо около 4 ч (через 2 ч надо часто поливать мясо образующимся соком). Сметану смешайте с размягченным маслом и влейте эту смесь в просеянную муку, замесите тесто. Часто взбалтывать кофейную жидкость. Грибы вымыть, нарезать ломтиками и выложить слоем поверх рыбы. Уложенный на тарелку плов можно украсить крабами и дольками лимона. ягоды промыть, размять и выдавить из них сок. выжимки залить водой, варить 3 минуты, затем процедить. к жидкости добавить сахар, вскипятить, добавить крахмал, растворенный в воде, еще раз вскипятить и подлить клюквенный сок. так же готовят малиновый соус, соус из красной, черной смородины и других ягод.
Отдельно в соуснике подать соус красный с мадерой. Перед подачей к столу охладить 10-15 минут на верхней полке холодильника. Равномерно разложить ломтики бекона. Шампиньоны очистить, тщательно вымыть, мелко нарезать и отварить. Овощи соединить, перемешать, посолить и заправить растительным маслом или майонезом. С обработанной тушки утки срезать 2 куска филе грудки. В фарш можно положить сырые яйца - клецки будут вкуснее. Жир смешать с половиной указанного количества сахара, добавить яйцо, муку, дрожжи, соль и мускатный орех. Все смешать, добавить фасоль и заправить уксусом и растительным маслом. В полученное пюре добавляют сахар или мед, доводят до кипения, сразу разливают в банки, герметически укупоривают и переворачивают вверх дном до полного остывания.
Налейте этот соус в гусятницу, положите туда свинину.
Сверху посыпать мелко нарезанным укропом. Всыпать измельченные фисташки.
Затем слегка обжарьте сваренную морковь на сливочном масле. Хорошо натрите его солью снаружи и внутри, обсыпьте его сухарной крошкой. При подаче на стол по желанию подсолить. 2/3 всего картофеля (сырого и очищенного) натереть, отжать сок через марлю, добавить вареный картофель, посолить и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок и майонез, перемешать.
Верх коврижки смазывают яйцом и выпекают при температуре 200-220 с.