Суп картофельный с потрохами

[12 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

Подавая к столу, можно украсить таким образом: возьмите зефир, разрежьте его на три кружочка. Оставшийся сироп использовать для других видов переработки.

Выньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой, про­пуская ее через сито, и продол­жайте выпекание еще 5 минут. Три четверти подошедшего теста поместить в смазанную маслом разъемную форму, сверху положить ягоды чернослива, предварительно сцедив жидкость.

Подавать к отварным курам. Край фужера украсить ломтиком лимона. Зеленый сладкий перец нарезать узкими полосками и тушить в сливочном масле па слабом огне, затем добавить нарезанные ломтиками грибы, посолить и тушить до готовности. Рубленую баранину посолить, поперчить, приправить порошком чили и уксусом, хорошо перемешать.

В небольшой посуде взбить яйца с ванилью, сахаром и солью.

Накрыть крышками и стерилизовать 1 час. После этого осторожно процедить. Заправить кунжутным маслом.

Все компоненты перемешать, поместить в стеклянную посуду, украсить кусочками цветного желе и вафель. В приготовленные бокалы или пиалы влить поочередно шоколадный ликер, саке и настойку, приготовленную из цветков сакуры.

Репчатый лук и зелень петрушки мелко порубить.

Этой смесью залить мясо и тушить в горячей духовке 10 мин. Крышка должна быть плотно закрыта. При подаче на стол рыбу полить приготовленным из отвара соусом. Затем замесите крутое тесто, накройте его чистой салфеткой, поставьте на 1 час в теплое место подходить. Мясо выложить, накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Очистите лук, помойте, разрежьте пополам вдоль и парежьте полумесяцами. Подвесить каждый кусок в коптильной камере и коптить 3-4 часа. Готовую массу снять с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 мин. Огурцы моют и вытирают насухо.

Размятый картофель перемешать с творогом, прибавить сырое яйцо, 1/2 стакана муки, сахар, соль. Затем снять с огня, смешать с 1 стаканом накрошенной брынзы и 1 пучком мелко нарезанной петрушки. Последним слоем будет предварительно замоченный и набухший чернослив.

Мясо залить небольшим количеством воды и варить до полуготовности. Из огурцов отжать сок и смешать его с медом и лимонным соком. Ветчину нарезают маленькими кубиками, поджаривают, добавляют обжаренные на масле сухари, полу сваренную спаржу, взбитые яйца, соль, все хорошо перемешивают, выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекают в духовке. В сосуд на четыре пятых объема засыпать крыжовник и залить самогоном. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба. На сковороде пожарить мелко нарезанный лук с томатом-пюре. Добавить соль, молотый черный перец, толченые чеснок и стручковый перец, корицу, гвоздику, сырое яйцо. Массу выложить в огнеупорную посуду и запечь в духовке. При необходимости добавляют немного муки или жидкости. Перед подачей к столу разлить в тарелки, положить сметану. Баклажаны и перец порезать на части и бланшировать в кипящей воде (баклажаны - 12-15 мин, перец - 3-5 мин). Стакан сушеных грибов сварите в воде и процедите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде. За 14 минут до окончания варки положить кусочки тыквы и посолить. Положите в картонную коробочку и поставьте в морозильную камеру. Сначала жарят в сковороде на сливочном масле лук и красный перец, затем кладут крошеный свежий адыгейский сыр, перемешивают, добавляют соль и жарят 5 минут. Яблоки очистите, порежьте тонкими брусочками или натрите на крупной терке.

К готовому котлетному фаршу прибавляют сначала 1/3 количества мелко шинкованного лука, зелень петрушки, перец и все тщательно вымешивают. Приготовить рассыпчатый рис.

Подогрейте в течение 1 минуты гхи на маленькой сковородке.

Перец пекут, очищают от кожицы. Добавить нарезанные морковь, лук, корни, варить 30 минут. Затем цыпленка вынуть, бульон процедить и снова положить мясо в жидкость.

« предыдущая
следующая »