Пудинг макаронный

[9 октября 2010]  Изделия из песочного теста

Кильку отсушить и опустить в слегка подсоленное взбитое яйцо, запанировать в муке и жарить в большом количестве жира. Ананас вынимаем из маринада и нарезаем небольшими кусочками. Очищенное от сухожилий мясо пропус­тить через мясорубку или измельчить в комбайне вместе с мякишем хлеба. Яйца разбивают и кладут по одному, все время выбивая опару веселкой. Затем запечь в духовом шкафу в течение 10-15 минут при средней температуре. Очистить мелко нарезать грибы.

Желтки растереть с сахаром и, если нужно, растопленным сливочным маслом.

Муку просеять горкой, смешать с содой, в цен­тре муки сделать углубление. Выпекать при температуре 210° C в течение 12-15 мин до светло-коричневого цвета. Кнели можно приготовить и разноцветными.

Быстро герметично закупорить и охладить. Соедините их с красным основным соусом, добавьте специи; варите на слабом огне, помешивая, в течение 10 минут. Приготовить соус: на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить йогурт и творог, помешивая, прогреть до загустения и положить сверху на мясо цыпленка. Очень плотно закрыть, можно обмотать крышку полотенцем и поставить на огонь чуть выше среднего на 10-15 мин., затем уменьшить огонь до минимума и оставить на 25-30 мин. Форму для выпечки тортов (малую) смазать маргарином, посыпать мукой. Взять свежие без повреждений зеленые листья, хорошо промыть, дать стечь воде.

Перед подачей на стол процедить. Яйца взбить со 100 г сахара, добавить в молоко и залить нарезанный ломтиками хлеб. Мелко нарезать очищенную тыкву, положить в жаростойкую посуду, залить водой и варить до мягкости.

Поджаренные кусочки мяса разложить в порционные гор­шочки, добавить сырой картофель, подрумяненный лук, лавровый лист, молотый перец и соль, залить про­цеженным бульоном или водой так, чтобы покрыть поверхность про­дуктов, поставить в духовку и ту­шить гуся в течение 1-1,5 часа, а утку около часа.

Вымоченную сельдь очистить, удалить кости, мякоть мелко нарезать. Для этого Вы можете использовать 1 ст. л. сливочного масла. Очищенную свиную голову сварить с пряностями. В этот жир положить перебранный и промытый рис, хорошо перемешать и залить бульоном, в котором варилось мясо. Довести до кипения за 3-4 минуты при мощности 100%. Раскатать 4 одинаковых круга. Жареную печенку подавать на стол в горячем виде, вареную - в холодном. Печень пропустить через мясорубку, растереть с растопленным маслом, желтками и сухарями. При подаче выложите пирог на блюдо, полейте образовавшимся соусом и посыпьте мелко нарезанным и обжаренным беконом.

Подавать, полив соусом.

Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Насыпать в глубокую тарелку муку и об­валять в ней шницели. Затем вылить остатки маринада в мясо и прокипятить еще 5 минут. Шампиньоны промойте под проточной водой и нарежьте тонкими пластинками.

Всыпьте в белки получившуюся смесь пудры, какао и миндаля, осторожно перемешивая деревянной ложкой. Открыть и положить изюм и чернослив.

При желании готовый самогон можно подсластить, добавив в него 100 г сахара на каждый литр самогона. Когда остынет, влить разведенные в теплом молоке с 3 ст. ложками муки и 1 ст. ложкой сахара дрожжи. Накрывают крышкой и варят на маленьком огне до готовности. Так как это городской шашлычок и запаха дыма не предвидится, то решил добавить чесночку (минут за пять до готовности). Желтки растереть с солью, перцем и майонезом в однородную массу, добавить мелко нарезанные шампиньоны. Эта глазурь используется для печенья и тортов.

Очистите киви. 1 киви отложите для украшения. Набирать тесто ложкой, обваливать в муке, формируя котлетки.

В охлажденную вязкую кашу до­бавить протертый творог, соль, са­хар, масло, сырое яйцо и переме­шать.

« предыдущая
следующая »