Салат из рыбы слоеный

[4 сентября 2010]  Итальянская кухня

Крем приготовить следующим образом: сварить сироп из 2-3 ст. ложек воды и сахара. Сложите ломтики тыквы на поднос один за другим таким образом, чтобы каждый последующий кусочек частично покрывал предыдущий.

Воду посолить по вкусу. Стерилизовать при 100°C банки вместимостью 0,5 л - 30 минут, 1 л - 45 минут.

Свеклу, картофель и морковь отварить, охладить, нарезать кубиками.

Пирогу можно придать форму рыбы, что особенно нравится детям. Треть помидоров смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Кубики картофеля отварить (в течение 30 минут) с очищенной мелко нарубленной зеленью для супа, добавить в суп, вложить нарезанное кубиками рыбное филе и прокипятить на небольшом огне в течение 10 минут.

Этот острый соус нужно подавать к блюдам из птицы, дичи. На сковороде разогреть сливочное масло и в нем обжарить муку, затем добавить бульон и молоко. Свежий горошек отваривают в подсоленной воде (если вместо него используют консервированный горошек, предварительно откидывают его на дуршлаг, чтобы стекла жидкость).

Яичные белки тщательно взбить так, чтобы образовалась густая пена.

Поместить пирожки на противень, смазать яйцом и выпекать в духовом шкафу при температуре 220°C в течение 20-25 мин. Шпроты нарезать кусочками, положить в отдельную миску. Капусту выложить на блюдо, а на нее - порции индейки. В последний момент добавить 8 белков, смешать все вместе и выложить в приготовленные бумажные формы, которые сначала обмазать немного несоленым маслом. Сварить клецки: вскипятить масло с водой, посолить, всыпать муку, размешать на огне, слегка остудить, втереть яйца по одному, готовое тесто брать на кончик ложки и опускать в соленый кипяток. Мякоть тыквы натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить под крышкой до размягчения. Если Вы хотите, чтобы соус был поострее, можете положить побольше хрена. Подать котлеты с любым гарниром, полить соусом или растопленным маргарином. Кабачки можно использовать и сырыми, если хотите. Сотейник накроем крышкой и еще раз нагреем кушанье в выключенной духовке.

Охладить.

Молоко вскипятить с маслом, посолить по вку­су и залить им тыкву. Луковицу нашинковать, обжарить до золотистого цвета, смешать с капустой. После охлаждения выложить пирог, залить в форму спиртное и снова положить туда пирог.

Добавить желатин и взбитые сливки в творожную смесь. Охлажденную рыбу нарезать на порционные куски и уложить на блюдо. Зелень укропа измельчить. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Готовить на 80% уровне мощности 6-8 мин. Гуляш можно готовить и со сметаной. Из оставшегося теста сделать на крышке украшения, в середине крышки сделать отверстие, чтобы из него выходил пар.

Можете украсить помидорами, петрушкой, листьями салата и лимоном. Хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить. Мясо вынуть из маринада, обсушить, нашпиговать ломтиками копченого шпика и чесноком, обжарить на сковороде в масле до коричневого цвета, положить в форму, подлить немного маринада, форму закрыть и жарить до готовности при умеренном жаре. Замоченные сухари протрите через сито, смешайте с процеженным отваром, добавьте изюм, клюквенный сок, сахар, корицу, нарезанные ломтиками яблоки, клюкву и кипятите 5-7 минут.

Как можно быстрее ввести лимонный сок и корицу. Просеять муку вместе с сахарной пудрой и солью.

Смешать все овощи и грибы, добавить в них готовый томатный соус, каперсы и 1 стакан процеженного бульона. От теста отрезают треть, а остальное - раскатывают тонким пластом, толщиной меньше сантиметра. Добавить мелко нарезанные огурчики, каперсы (если есть), лимонный сок и перемешать.

Булочку размочить в теплом молоке и отжать.

« предыдущая
следующая »