Борщ из карасей

[2 августа 2010]  Итальянская кухня

Смешать паприку, томатную пасту, соль, сахар и перец, добавить к луку. Открыть кастрюлю, выложить в нее картофель и снова поставить на средний огонь, чтобы они сварились вместе.

Рыбу (лучше взять окуня, но практика показала, что любая другая получается не хуже) почистить, выпотрошить и вытащить жабры. Зелень петрушки вымыть. Сформовать тонкие лепешки. Полученную массу тщательно смешать с маслом и молоком. Спелые плоды айвы вымыть, очистить, удалить сердцевину, залить небольшим количеством воды и разварить до мягкости. Оба соуса смешивают, добавляют к нему 3-4 ложки желе из черной смородины. Перетереть, измельчить яблоки, сок выдавить.

Нарежьте диагонально ромбами. Формочки с застывшим заливным опустить дном на несколько секунд в горячую воду и путем опрокидывания выложить заливное на блюдо. Закройте кастрюлю крышкой, поставьте на средний огонь на 40 минут. Подать, нарезав кусками, с салатом из свежих овощей. Получившимся соусом залить мясо. Теперь надо использовать ее в первую очередь. Углубления на листе для выпечки кексов смазать жиром или поместить в них бумажные формочки. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Когда фа­соль разварится, воду слить, добавить поджаренный в масле лук, томат-пюре, посолить, перемешать и прогреть.

Залейте фасоль водой и оставте для набухания на 8 часой.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропа. Репчатый лук нарезать полукольцами и залить кипятком. Сыр смешать с желтком, намазать этой смесью ломтики, положить их в тарелку и залить кипящим бульоном. Свободную от семян середину огурцов наполнить приготовленным салатом, сверху положить ломтик языка, сложенный вдвое, с боков украсить ≪розочками≫ из редиса. Приправить соус солью, жгучим перцем и сахаром, малину перебрать. Яичные желтки тщательно перемешать с размятым сыром, полученную массу намазать сверху на испеченный хачапури, снова поставить в духовку и держать до пор, пока хачапури не зарумянится.

Подать, украсив черносливом и ломтиками моркови.

Обмакнуть пончики с одной стороны в растопленный шоколад.

Трепанги отварить и мелко нарезать. Это блюдо можете подавать и на пюре из вареных каштанов, как назначил Ришелье, а также на пюре из картофеля, из сельдерея, наконец, на соусе из горчицы, масла и уксуса, немного подогретом или холодном. Большие листья разрежьте вдоль пополам.

Посыпать зеленью и подавать. Готовый выброженный сухой виноматериал для придания вину кондиций в отношении сахара обрабатывают двумя способами. Нарезать мелкими кусочками. Наполните тарта­летки кремом и посыпьте миндальной стружкой. Желтки растереть с половиной сахара и ванилином и взбивать на плите, пока не загустеет, не доводя до кипения; смешать с орехами. Бульонный кубик разведем с кипяточ­ком и тудема же вольем. При подаче в каждую тарелку положить по тонкому ломтику лимона. Вылить взбитые яйца в приготовленную смесь, замесить тесто и дать ему постоять. В охлажденную до 60-70° кашу добавить протертый творог, взбитые с сахаром в пышную пену яйца, ванилин, растворенный в небольшом количестве горячей воды, и все слегка перемешать. Разогретую лепешку разрезать на 4 части, сделать из каждой части "конвертик" и уложить в него начинку.

Посыпать рубленой зеленью укропа. Подготовленную тушку курицы разрезают на порционные кусочки, натирают солью, смазывают оливковым маслом, ставят в разогретую духовку и жарят до готовности, периодически поливая выделяющимся в процессе жаренья соком. Готовой продукции примерно 10 баночек по 0,5 л.

С боков обложить его кашей, зеленью, вареной морковью.

Запанировать в муке, яйцах и молотых сухарях, обжарить во фритюре.

Каждый "конверт" 2 обвалять в муке, потом в яйце и в сухарях. Отжимают из апельсина сок. Добавьте по вкусу соль и перец и сразу же подавайте. Затем добавить половину соуса и немного потушить, стручки перца наполнить фаршем и посыпать сыром.

« предыдущая
следующая »