[28 сентября 2010] Индийская кухня
Перед тем как снять с огня, все тщательно перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. При подаче выложить на блюдо или порционные тарелки, украсить зеленью силантро.
Печень нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
Положить куски рыбы в овощной соус и в течение 10-13 минут довести до готовности. В подошедшую опару влить оставшееся молоко и сливки, добавить желтки. Редьку можно заправить и сметаной. Начинка из сыра готовится так: сыр тщательно размять деревянной ложкой, добавить яйца и, если сыр не жирный, масло.
Хорошо разогрейте сковороду с маргарином. Печенье выпекать при низкой температуре, а перед подачей на стол посыпать ванильным сахаром. Если соус получился чересчур густой, добавляю туда немного воды. Когда шипучка начнет бродить, процедить.
Готовый кнедлик переложить на доску и нарезать ломтиками с помощью прочной нитки. Отдельно приготовить томатный соус, использовать бульон, полученный от припускания рыбы.
Яблоко вымыть, обтереть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук и лук-порей нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле, поперчить и посолить.
Тмин, чеснок, молотый красный перец перемешать и добавить воду, чтобы смесь имела консистенцию жидкой сметаны. Его пьют сразу же после приготовления, чтобы сохранилась "шипучесть". Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и разрезать каждую пополам, удалив косточки. Поверхность пласта смазать растопленным маслом, сложить вдвое, вновь раскатать.
Так же нарезать огурцы и сваренные вкрутую яйца. Каждый самостоятельно готовит свою порцию на противне.
Мясо нарезать на кусочки, запанировать в муке и обжарить с мелко нарезанным луком. Затем уложите кусочек лимона, зелень, часть креветок и фигурно нарезанной вареной моркови, зеленый горошек.
В небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до размягчения. Баранину нарезать кубиками, слегка подрумянить на сале, долить воды и тушить до мягкости.
Соленые грибы пропустить через мясорубку или мелко порубить; сушеные - замочить, отварить, пропустить через мясорубку. На одну порцию пожарить на решетке или в гриле по ломтику свиной корейки (100 г), телятины (60 г), говяжьей вырезки (60 г), гусиной печенки (30 г) и копченого шпика (30 г). После этого котлеты перевернуть, положить в сковороду нарезанные ломтиками свежие грибы и поджарить до готовности. Яйцо взбить венчиком в пену и постепенно влить молоко. Заварное тесто для ручки. Разлить желе в отдельные формы, оставить в холодильнике на 2 часа.
Ломтики хлеба разрежем пополам и на оставшемся масле подрумяним.
Его сок выдавливают на рыбу.
Газовая духовка: регулятор в положении 3 (без предварительного разогрева). Слегка посыпьте мукой рабочий стол и раскатайте на нем тесто в лист толщиной примерно 3 мм.
Гарнир - жареный или отварной картофель, отварные овощи. Все смешать, посолить, поперчить, украсить зеленью и ломтиками яйца. Смешайте масло, сахар, ваниль, йогурт и молоко. В сахарный песок добавляют половину чайной ложки поваренной соли (смешивают). Порционно добавить по вкусу сахар.
Затем добавьте немного воды и тушите до полной готовности печень. Сделать начинку.
Анис нарубить, натереть имбирь(1/2 ч. л.), смешать с солью. Один стакан вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, второй стакан, размешанный с мукой. Курицу (или филе) отварить, когда остынет - накрошить.
Удалите из них сердцевину.
Накрыть и готовить 3-5 (6) минут.
Лепешки смочить с одной стороны сахарным сиропом и обмакнуть в кунжутное семя.