Улитки отварные

[6 ноября 2010]  Грибные салаты

Огурец нарезается кружочком и укладывается по кругу. Так делают три раза, пока груши не станут прозрачными.

Перед подачей на стол снять сверху жир, перевер­нуть студень на тарелку, украсить зеленью. Полейте заправкой. На гарнир подать отварной картофель или рис и овощной салат. Положить на сковороду, смазанную жиром, залить яйцами, взбитыми с молоком, посолить, поперчить, посыпать панировочными сухарями, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, поставить в духовку с умеренной температурой на 1 ч. Все хорошо перемешать, дать тесту еще раз хорошо подойти. В кастрюле вскипятить воду с пряностями, положить туда нарезанную тыкву и варить ее до прозрачности. Натрите морковь на крупной терке, добавьте дольку рубленого чеснока и дольки очищенного апельсина.

Лук и грибы порезать и потушить со сливочным маслом.

После этого вскроем фольгу и уберем ее. Полученное пюре остудить, разложить по бокалам, влить минеральную воду и подать к столу. Доведите до кипения мясной бульон, бросьте в него поджаренный лук и тушеные помидоры, проварите все в течение 10 минут и снимите с огня. Все тщательно перемешивают и полученным маринадом заливают предварительно вымытое, нарезанное кусочками и выложенное тонким слоем в неглубокое металлическое блюдо филе меч-рыбы. Фасоль замочить в холодной воде на 2 ч, после чего промыть ее и сварить до полуготовности. Выкладываем на тарелку слоями кружочки помидоров и дольки манго так, чтобы получилось солнышко. Нежирную ветчину нарежьте мелкими кубиками, корнишоны - полосками. В том же масле на небольшом огне долго обжаривать крупно нарезанный лук, пока он не станет золотистого цвета и не уменьшится в объеме.

При подаче горячим сироп согреть, а бриош поставить в теплое место.

Кутабы обжарить в масле на сильно разогретой сковороде или противне. Поставить на солнце на 1 месяц (землянику - на 1 сутки). Посыпать шпинат мукой, перемешать, добавить молоко, приправить перцем и мускатным орехом. Поставьте в духовку на 15 минут.

Добавить картофель и мелко нарезанные овощи и варить еще 20 минут.

Перед подачей посыпать смесью сахарной пудры и корицы.

Подготовленную грудку цыпленка тщательно промыть, обсушить на салфетке и разрезать вдоль на две части. Затем их заливаем горячим сиропом и стерилизуем: полулитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут. Затем посолить и добавить очищенные от кожуры и нарезанные крупными дольками помидоры.

Измельчите в кухонном ком­байне миндаль с 1 ст. л. саха­ра до консистенции муки.

Подавать с отварным рисом. Налейте воду, поставьте кастрюлю на плиту или в микроволновую печь, доведите до кипения и снимите пену.

Лук шинкуют и пассеруют с маслом, добавляют томат-пасту и пассеруют все вместе. Эти начинки при выпечке обычно не растекаются, начинки с большим количеством сиропа лучше не использовать, т. к. при выпечке сироп может вытечь, пригореть и готовые изделия будут иметь непривлекательный вид. Бульонные кости 5 минут поварим под крышкой и сольем бульон.

Приготовить между тем смесь из 80 - 100 г муки и пол-литра сметаны, добавив одну ложечку тмина, 3-4 горошины перца и, размешивая, постепенно вливать в кипящую воду или отвар. Замесить тесто на очень холодной воде, раскатать его в длинный жгут и разделать на небольшие шарики. Тешу семги очистить. Блинчики из яиц сразу(пока горячие) завернуть в трубочки и все ингридиенты остудить.

Разложить на одной шарики фарша по 5 - 6 г на равном расстоянии друг от друга. Всыпать муку, сухое молоко и крахмал. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

« предыдущая
следующая »