Желе ванильное

[14 ноября 2010]  Французская кухня

Полить все лимонным соком, смешанным с медом.

Диаметр сковороды не должен намного превышать предполагаемую величину чебурека это сэкономит масло. Удалите пену. Готовый бисквит разрезать по горизонтали на три лепешки. Виноградный сок смешать со взбитыми яичными желтками, залить огурцы полученной смесью, посолить.

Крабовое мясо тщательно промыть проточной водой, нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку. Смешать 1 ст. ложку масла с мукой.

В фарш влить 1 взбитое яйцо, перемешать, посолить, поперчить и сформовать из полученной массы фрикадельки.

Из голубой массы сформовать жгутик и уложить по краю торта. Варить, не мешая, медленно. После этого жарьте в раскаленном жире. Добавить овощи и залить бульоном. Накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 ч. Если вы используете порошок "Васаби", тщательно перемешайте его в подставке для яиц с 2 чайными ложками воды. Вскипятить. В кастрюле подрумянить мясо, добавить лук, фасоль, посолить и посыпать перцем. Разболтать 2 стакана теплого молока с дрожжами, прибавить постепенно, постоянно размешивая, 1,5 стакана сахара, б яиц, 400 г муки, толченый кардамон. Плотно сведем концы кармана и обвяжем нитью. Накрыть вторым пластом. Очень мелко посечь пучок ржаной соломы.

Кусок нарезать ломтиками толщиной 1-1,5см вдоль куска, (параллельно плоскости стола). Дать ему закипеть, варить суп на медленном огне 20 мин. Мелко нарезанный лук-батун прогреть в смеси растительного масла и соевого соуса, остудить. Репу или брюкву очистить от кожуры, отварить почти до мягкости или испечь в духовке.

Покройте сверху двумя слоями промасленной бумаги или тканью и завяжите нитью. Приготовить сандвичи, как указано в рецепте "Сандвичи с пастой из сардин и сыра", используя пасту из тертой моркови и чеснока. Вермишель разварить в молоке, разбавленном водой, до готовности, охладить, смешать с пропущенной через мясорубку вареной морской капустой, творогом, желтками, растертыми с сахаром, взбитыми яичными белками. Рыбу почистить, обсушить, завернуть во влажную салфетку и поместить в холодильник. Перемешать.

Отваренный в мундире картофель, патиссоны и грибы мелко нарезать, добавить майонез, а также сахар и соль по вкусу и перемешать. Мяту мелко нарезать. Баранину промыть и срезать лишний жир. Приготовление фарша: Филе судака пропустить 3 раза через мясорубку.

При подаче на стол шашлык посыпьте сахаром и репчатым луком из маринада. Грибы и перец немного обжарить, приправить специями и посолить по вкусу, уложить в кастрюлю. К клюквенному муссу можно подать холодное молоко. Свежие грибы очистите, вымойте и отварите немного в кипящей подсоленной воде. Брынзу обсушите и нарежьте очень маленькими кубиками. Тмин растереть. На куске свинины оставить слой жира не более 0,5 см, посыпать солью и перцем, обжарить, положить лавровый лист, ароматные коренья сельдерея и петрушки, базилик, майоран и тимьян, потушить до готовности и нарезать неширокими пластинками. Полить оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Перед расфасовкой в банки баклажаны фаршируют и укладывают на противень.

Слейте воду, оставив один стакан отвара для соуса, остудите свеклу, очистите и нарежьте ломтиками толщиной около 3 мм. Очистить и растереть орехи. При подаче на стол овощи в молочном соусе укладываем на тарелку или блюдо горкой, украшаем зеленью петрушки.

« предыдущая
следующая »