Куриное филе по-гуньбао

[18 ноября 2010]  Французская кухня

К такому борщу подаются также крутоны из гречневой каши, блинчатые пирожки или блинчатый каравай, ватрушки, пышки и пр. Соедините сахарную глазурь, измельченные орехи, кокосовый порошок, маргарин и ванильную эссенцию в миске. Так же жарят осетрину, белугу, стерлядь. Смешать протертую массу с бульоном, размешать до образования однородной массы, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу с гренками.

Говядина будет готова к употреблению через 5 дней.

Подать котлеты с растопленным сливочным маслом или с белым соусом и зеленым салатом.

Противень смазать сливочным маслом, уложить в него двухцветные ломтики и выпекать их при средней температуре. Предварительно отваренную до полуготовности тушку курицы натереть изнутри солью, специями, перцем, слегка смазать маслом.

Нарезать на порционные куски. Залейте поджарку яйцами и не снимайте с огня, пока не будет готов белок.

Печенье выложить на кондитерский лист и выпекать в жарочном шкафу в течение 20-25 минут. Яйца и мясо должны приобрести красивый коричневый цвет. Чистим аккуратно, старайтесь избавится даже от самых мелких косточек. Положить его в салатницу, посыпать солью, толченым красным перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и влить свежеотжатый гранатовый сок. Кальмары нарезать тонкой соломкой. Готовые пельмени подать вместе с горячим бульоном, посыпав рубленой зеленью петрушки. Сверху положить половину приготовленного фарша, распределив его на картофеле равномерно.

Чайной ложкой формуют из него небольшие галушки и кладут их в разведенное водой кипящее молоко. Противень выложить чистым листом, на него с помощью шприца выдавить палочки длиной в 13-14 см выпекать 20 мин. в горячей духовке (230-280°C). Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.

Смазать нори небольшим количеством васаби и майонезом, выложить посередине кусочки авокадо и окуня, свернуть в виде рулета, разрезать его на 6 частей. Украсить зеленью. Смешать с натертой свеклой, посыпать измельченной зеленью. В подготовленный баллон уложить огур­цы, зелень укропа, перец и чеснок и залить горячим рассолом: воду вскипятить, добавить соль и сахар.

Массу заправить майонезом, выложить в селедочницу в виде рыбы, приставить к одному концу голову сельди, к другому - хвост. Взбейте смесь венчиком и разбавьте теплым молоком. Когда гусь будет готов, выньте его, снимите нитки, нарежьте на порционные куски, в каждую тарелку положите кусок гуся, 1-2 свежих яблока и несколько долек яблок из брюшка гуся. Выпекать тарталетки в течение 6-10 минут до образования корочки золотистого цвета. Белокочанную капусту промыть и нашинковать. Выложить тесто на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, разровнять и выпекать в нежарком духовом шкафу. Разбавить водой. При наполнении бочки ее надо время от времени встряхивать, чтобы огурцы хорошо уплотнились. Луковицу мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета. Запечь в духовке до румяной корочки. Абрикосы освободить от косточек и нарезать тонкими ломтиками. Если бульон готовят из морской рыбы, имеющей специфический запах, то количество специй рекомендуется удвоить. Быстро вымесить руками однородное гладкое тесто. Смазать стенки и дно каждой тарталетки взбитым яичным белком. При подаче на стол в тарелку с юшкой кладут кусок вареного мяса и посыпают мелко нарезанной зеленью. Муку обжарьте на сухой сковороде, затем добавьте масло и разбавьте молоком, хорошо перемешайте. Залитую горчицу оставьте на 5-7 часов, затем осторожно слейте воду, введите соль, сахар, перец, растительное масло и уксус и хорошо перемешайте. Мясо, шпик и очищенный лук мелко нарезают. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Филе отварить до готовности, остудить, мелко порезать.

Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.

« предыдущая
следующая »