Суфле яблочное

[7 ноября 2010]  Фасолевые супы

Несколько ягодок каждого цвета оставьте целыми для украшения.

Подавать холодной. Довести муку до золотистого цвета, влить молоко, размешать и варить на слабом огне до загустения. Заварку процедить, смешать с корицей и ванилином, положить гвоздику. Можно вафельный лист заглазировать шоколадом или шоколадной помадой. Хорошо отжатый творог смешать с молоком, растительным маслом и 1 ст. л. сахара. В кипяток положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук, дать покипеть несколько минут и добавить нарезанные или натертые на терке помидоры, перебранный и вымытый рис. Нагрейте в сковороде растительное масло.

Все компоненты смешать в коктейльной рюмке и подать. Мясо птицы выложите из соуса шумовкой, остудите, отделите от костей и нарежьте маленькими кубиками. Если такие дрожжи вместе с кожицей попадают в сусло, то оно забраживает само собой. Подавать на стол в холодном виде как закуску. Голубей вымоем снаружи и изнутри и осушим. Вскипятить воду, опустить в нее пельмени и помешивать, чтобы они не прилипли к кастрюле. Сварить в кипящей, подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде. Жареную утку выкладывают на блюдо, заливают оставшимся на противне соком, смешанным с маринованными сливами и соленой капустой. Квас выдержать для брожения в теплом месте 12-16 часов, затем охладить и хранить в холодильнике. Капусту нашинковать, слегка посолить, перетереть до образования сока.

Если соус предназначается к мясным блюдам или птице, его нужно готовить на мясном бульоне, к рыбным - на рыбном бульоне, если к молочным или мучным - на одном молоке. Другими словами, вам нужно разминать тесто, пока к нему не перестанет прилипать мука. Крепко просоленные (в течение 5-6 часов) окорока вымочить в течение 2-3 часов в пресной воде. Пе­ченка должна жариться 20-25 мин. Яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать пополам. Если же вы хотите приготовить самсу, то нужно нарезать лапшевный лист на более крупные квадраты и свободные края свести вместе, как бы формируя яблоко с листиком. Расфасовать в горячем виде и герметически укупорить. Вынув из духовки, посыпать десерт рублеными фисташками. Сварить и охладить рыбу, аккуратно нарезать небольшими кусочками. Месить долго до появления пузырьков. Жарить на сильном огне в течение нескольких минут.

Накладывайте его в порционные тарелки вместе с веточками зелени.

Полить салат соусом, приготовленным из соевого соуса и кунжутного масла, посыпать орехами и украсить листиками петрушки.

Рыбу освобождают от костей, нарезают маленькими кусочками, заливают маринадом, перемешивают и дают полчаса настояться.

На дно формы с высокими краями полошить несколько блинов и посыпать их тертыми орехами с сахаром. При подаче на стол мясо нарезают ломтиками, нитку удаляют. Затем положить мясо и обжарить в течение 15 минут на полной мощности, затем тушить еще в течение 25 минут на средней мощности. Проваренные Гогошары выложить на сито и дать маринаду стечь. Растопить масло и обжарить в нем муку.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Добавьте лук, посолите, поперчите. Сваренную рыбу охладить. Молочный соус развести бульоном и вскипятить. Затем снова варят 15 минут и выдерживают 10 часов. Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать.

« предыдущая
следующая »