Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп рыбный с картофелем

    [7 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Заварку залить кипятком, дать настояться 4 мин, затем процедить. Почки нарезать пополам, залить холодной водой и вымочить в течение 3-4 ч. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить перец, жарить 1 минуту и удалить. Затем сироп сливают в другую посуду, кипятят 5-7 минут и заливают им малину.

    Смешать рис с пассерованным луком, тертой морковью и горошком. Соль и сахар берут в одинаковых пропорциях (1:1) или две части соли и одну часть сахара. Уложите в полиэтиленовый пакет и положите в морозильную камеру. Затем засыпать в него ягоды и кипятить 1-2 мин. Приготовить сироп: развести сахар в воде и довести до кипения. Нафаршировать пельмени и т. д. Сливки взбиваем и добавляем в салат. Растираем желтки на сите, смешиваем с молотой горчицей, солью, молотым черным перцем и нашинкованным луком, укропом, кинзой и каперсами. Разогреем оливковое масло и пожарим на нем сладкий перец, лук и половину чеснока. Капусту нарезать квадратами толщиной 3 см, бланшировать 1 мин, остудить, сложить в банки, пе­ресыпая специями и сухой горчицей. Чернику сполоснуть теплой водой, положить в кипящую воду и варить при закрытой крышке 10 минут. Казан раскалить, положить нарезанное кубиками сало и вытопить, шкварки вынуть. Мякоть разминают вилкой и соединяют с повидлом и йогуртом.

    Остудите, подровняйте края.

    Уложить подготовленные куски тыквы на смазанный маслом лист и запечь в духовке, хорошо зарумянив. В конце готовки добавить мозги и кипятить еще 5 мин. Все ингредиенты складывают в миску, добавляют маслины и заливают оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем. На блюде красиво разложите листочки салата, а в виде бордюра разместите трубочки ветчины и разрезанные на четвертинки помидоры.

    Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль на половинки, вынимают желтки.

    Перед концом варки добавить лавровый лист. Предназначенных для холодных закусок куропаток разрезать пополам, уложить на блюдо, украсить зеленью, ломтиками лимона, посыпать тертой лимонной коркой. Размельчите миксером ветчину, добавьте творог и взбейте все до получения однородной массы. Сверху выложить слоями картофель и лук, посолить и поперчить. Пожарить их в большом количестве горячего растительного масла с обеих сторон до подрумянивания. Подаем на стол сразу. Нарезать говядину небольшими кусочками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Сельдерей и морковь отварить и нарезать кубиками, капусту разделить на кочешки и варить в подсоленной воде. Способ приготовления крема: желтки, сахар, шоколад, черный кофе и муку хорошо вымешать в глубокой посуде и вскипятить.

    Приправить солью и перцем и осторожно смешать с отварным рисом.

    Готовое тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разрезать на несколько частей, сформовать жгуты, порезать их на небольшие одинаковые кусочки, подкатать в шарики и дать полежать на столе 5-7 минут.

    Кабачки мелко посечь, не снимая кожицы, поджарить на любом жире, но лучше на растительном масле, по желанию можно поперчить душистым перцем.

    Салат перебрать, промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, нарезать соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »