"Оменташен"

[27 октября 2010]  Фасолевые супы

Хранить ее можно в небольших деревянных ящиках, устланных пергаментной бумагой.

Поставить пирог в духовку. Подать к белковому столу.

Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Шашлычки выложить на тарелку вместе с пищевым льдом. Незадолго до готовности муку хорошо размешать с кефиром, за­лить этой смесью содержимое гор­шочков, подержать еще несколько минут в духовке, затем подать к сто­лу, посыпав зеленью петрушки.

Картофель очистим, разрежем на половинки, сварим в подсоленной воде, сольем и разомнем. Затем укупоривают полиэтиленовой крышкой и выносят на холод.

Перемешать, добавить сметанный соус, слегка посолить и запекать еще 3-4 мин. Все компоненты перемешать с творожным соусом и выложить в салатницу. Подавайте горячим, нарезав порционными кусками. Уплотненный крем оставить на 1 ч в охлаждающей смеси, а за это время приготовить 1/4 л черного кофе по стандартному рецепту и поставить его в холодильник для охлаждения (не замораживать. ). Разрезать каждый кусок ягнятины пополам. Листья шпината варить в небольшом количестве воды, затем откинуть на дуршлаг и пропустить через мясорубку. Крем, сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить сметану. Переложить испеченные лепешки мелко нарубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком и запечь в духовке. Можжевельник - одно из самых экологически чистых растений на земле.

Приготовить плоды. Перед подачей полить маслом. Подавать с тертым сыром и консервированными огурцами. Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Поджаренные баклажаны уложить на противень, посыпать большей частью натертого сыра, мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, сверху положить кусочки помидоров и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Разложите овощную смесь в смазанную растительным маслом форму емкостью 450 г и запекайте в духовке в течение 1 часа.

Выложите ломтики на тарелку "внахлест". Сыр натереть, смешать с творожным сыром, сливками, запра­вить по вкусу солью и перцем и тщательно размешать. Поместите рис в толстостенную кастрюлю с водой. После чего заполнить получившимся фаршем подготовленные свиные кишки, концы кишок перевязать и жарить колбасу во фритюре до готовности. Редис нарезать кружочками. Затем обвалять в муке и поджарить. В кашу, сваренную на воде, по желанию можно добавить фруктовый сок.

Запекать в разогретой духовке в течение 20 мин. Салат уложить в салатницу, залить сметаной, украсить листиками петрушки. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки или укропом. Посолить и поперчить. Смешать 40 мл коньяка, 20 мл ликера, 20 мл лимонного сока. Добавить вермут. Свежие белые грибы или шампиньоны обжарить в масле, посолить, поперчить.

Отступив на 1 см от края, сделать надрез вдоль полуокружности лепешки.

Сервировать с отварным рассыпчатым рисом. Свеклу тщательно вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Взбить 3 желтка с сахаром (75 г) и 1 столовой ложкой муки, заварить на медленном огне, разбавив молочной смесью, в которой варились снежки. В последнюю очередь добавить мелко нарезанную петрушку, все тщательно размешать и поперчить. Цветную капусту надрезать крестообразно внизу по кочерыжке, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, процедить. Перемешать овощи с рисом, посолить, добавить горчицу, мелко нарезанную зелень и заправить майонезом. Лук и коренья крупно порезать и потушить в небольшом количестве бульона с кусочком масла. Белую фасоль замочить в холодной воде и оставить на 5-8 ч. Креветки почистить, большие - разрезать пополам. Смажьте поверхность яйцом и запекайте в течение получаса при температуре 200 град.

« предыдущая
следующая »