Салат из сырого картофеля и помидоров

[20 октября 2010]  Блюда из творога

Продукт готовят из хорошо вызревших красных томатов. Доведите бульон до кипения, положите грибы шиитаке и варите на слабом огне 1-2 минуты, но не переварите.

Приготовление фарша. Все перемешать, выложить горкой в салатницу и залить сверху майонезом.

У инжира обрежьте хвостики, пальцем сделайте углубление пошире и начините каждый толчеными орехами, смешанными с сахаром пудрой, и разложите в ряд, начинкой вверх на смазанный маслом маленький противень.

Заправить похлебку рубленым чесноком и измельченной зеленью. Перед концом тушения положить помидоры, нарезанные ломтиками, тертый сыр и тушить еще 5 минут. Взбивают яичные желтки со сливками, солью и красным перцем.

Дать остыть, вбить по одному желтки, всыпать сахар, добавить взбитые белки, перемешать. Сваренную в подсоленной воде до готовности вермишель откинуть на дуршлаг, смешать с тушеным мясом, нарезанным кусочками, выложить в форму, смазанную маслом, посыпать сверху сухарями и запечь в духовке. Оставить на 2-4 недели. На посыпанном мукой рабо­чем столе раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм.

При появлении плесени сыр обмывают подсоленной водой и обсушивают на сквозняке. Подготовить овощи очистить и нарезать кубиками кабачок, лук кольцами, морковь и перец соломкой, помидоры - половинками кружочков. Из муки, жира, 30 г сахарной пудры, 2 яичных желтков, сметаны, соли вымесить тесто крепкой консистенции и оставить его на доске на 15-20 мин.

В углубление в муке влить желток и 2 ст. л. ледяной воды. Его подают отдельно на маленьких тарелочках.

Добавить холодное молоко и фруктовый нектар.

Когда они будут готовы, укладывают на тарелку, посыпают сахарной пудрой, тертым творогом с корицей или маком, поливают растопленным маслом. Морковь вымыть и тщательно очистить. Отделить овощи от заливки консервов, нарезать их кусочками размером не более 2 см. Натертый хрен прогреть с маслом, добавить перец, лавровый лист, уксус и тушить. Затем влейте бульон и варите до готовности свеклы. Сни­мите с огня и дайте остыть. Тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и выпечь.

На противень, смазанный сливочным маслом, уложить половинки баклажанов срезом вверх, посыпать солью и перцем, поставить в горячую (180 градусов) духовку и запекать до готовности, остудить. Уложить манты на смазанные жиром решетки (касканы) и установить в котле с небольшим количеством кипящей воды, закрыть котел крышкой и довести изделия до готовности на пару в течение 30 минут. Приготов­ленным паштетом намазать ломтики хлеба. При подаче на разогретое блюдо стелят бумажную салфетку и кладут рыбу. Для приготовления пригоден неспелый ярко-зеленого цвета, однородный по величине крыжовник. Запекать 1- 1,5 мин при средней мощности, затем посыпать сыром. Когда морковь прожарится, снова положить в казан косточку, залить все кипятком и убавить огонь до слабого. Положите все ингредиенты, кроме кленового сиропа и веточек петрушки, в кастрюлю; кипятите на медленном огне в течение 15 минут.

Разделайте рыбу на филе, уберите кости. Немного воды. Вилкой погружать в смесь кусочки банана, затем обжаривать их на сковороде с растительным маслом.

Уварите томатный сок до консистенции не очень густой сметаны, заправьте сливочным маслом, добавьте кефир, соль, молотый перец и гвоздику. Белый соус к рыбе готовиться так: 1 ст. ложку муки поджарить в кастрюле на масле, развести 2 стаканами рыбного бульона и варить около 10 мин. Перед подачей к столу посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком. Приготовить бисквитное тесто, испечь на противне квадратный бисквит, покрыть повидлом и свернуть в плотный рулет. Из воды и сахара сварить сироп, залить им подготовленные помидоры и оставить на 1 сутки.

Подготовленные зрелые томаты режут на кусочки, добавляют все компоненты и уваривают на малом огне до размягчения нашинкованного лука. Поставьте в горячую духовку, выпекайте на среднем огне 25-30 минут, пока верх станет румяным. 350 гр муки просеять через сито.

« предыдущая
следующая »