[18 июля 2010] Блюда из овощей и грибов
Запекать 30-40 секунд при мощности 100%. Если сырник очень румянится, прикрыть влажной бумагой. снять с листа, когда полностью остынет. Украсить нарезанными маринованными корнишонами, грибами и красным сладким перцем. Обратите внимание: если креветок немного, то в рабочую камеру необходимо поставить для нагрузки стакан воды.
Яблоко и свеклу натрите на крупной терке.
После того как вино закипит, убавляют огонь и оставляют кастрюлю на плите еще на 5 мин, затем снимают с огня и охлаждают. Отдельно в подсолнечном масле поджарить муку, добавить кусочки помидоров, развести водой или овощным отваром и опустить в суп. В готовый соус из свежих грибов также можно добавить столовую ложку сметаны. Готовый омлет охлаждают, нарезают порционными кусками в форме квадратов или ромбов, раскладывают по тарелкам, заливают горячим куриным бульоном, украшают листиками петрушки и подают к столу. мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить постным маслом и оставить па полчаса на блюде, затем на сковороде с сильно разогретым сливочным маслом поджарить с обеих сторон до образования корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым. одновременно смешать сливочное масло с мелко нарезанным луком, петрушкой и щепоткой соли. намазать полученным маслом дно глубокой посуды, положить в него антрекот, накрыть и поставить на водяную баню на 5-7 минут. полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре, Мясо курицы заливают холодной водой, солят и варят на слабом огне в течение 2 часов. Затем положить куриное филе, глютамат натрия, влить соевый соус, рисовую водку и, вращая сковороду слева направо, влить сначала крахмал, разведенный холодной водой (1:2), а затем растопленное свиное сало или кунжутный жир. Вылить полученную массу на смазанную горячим смальцем сковороду и печь на сильном огне.
В отдельную кастрюлю, наполненную холодным молоком, положить сырые яйца, сахар и соль.
Филе кальмаров отварить в подсоленном кипятке не более 5 минут, остудить, нашинковать соломкой.
Погрузите свои руки в воду и увлажните 1,5 см по краю. Выложить в миску. Поставить салат в холодильник на 2 часа, а перед подачей украсить зеленью петрушки. Фарш посолить, добавить специи, выложить на картофель. За 5 мин. до готовности супа бросить капусту и горошек. Сформовать небольшие рулеты, которые затем нарезать на куски длиной по 10 см, посыпать солью и тмином.
При этом брожение должно проявляться еще более отчетливо.
С хлеба снимите корку и нарежьте кубиками со стороной 2 см. К этому блюду рекомендуется подавать чесночные пампушки. Снова банки накрыть блюдцами и поставить на 12 ч в темное место, после чего заливку слить, нагреть до кипения и вновь залить овощи. Очистить после бланшировки и подержать в подсоленной воде по вкусу. Петрушку и розмарин промыть, стряхнуть воду и мелко порубить.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куски семги до золотистой корочки. Снова довести до кипения. Для этого блюда мясо сушеного морского гребешка следует предварительно отварить до полуготовности. И пусть никого не смущает, что выглядит этот рецепт странновато. Электродуховку разогреть до 180°C.
Груши очистите от кожуры, измельчите. На противень, где жарилась индейка, налить белое вино и добавить сметану, смешанную с какао. Когда свинина замаринуется, вынуть и жарить ее на вертеле, перед большим огнем, поливая тем же уксусом, в котором мокла; изжарить до половины готовности, потом переложить на сотейник, облить тем же уксусом, накрыть бумагой и жарить в печи.
Наполненные банки стерилизовать при температуре 100 °C: поллитровые - 25 мин, литровые - 30 мин. Рыбу оставить на ночь в той воде, в которой она варилась. Желе ароматизируют ягодными, фруктовыми и другими ароматизаторами, ванилином.