Бутерброд с помидорами

[28 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

Каждый слой смазываем майонезом с чесноком. 1-размятые чипсы 2-морковка 3-тертые яйца 4-нарезанная колбаса 5-тертый сыр 6-кусочки ананаса.

Добавьте остаток специй и жарьте в масле на среднем огне около 5 минут. К столу блюдо подавать слегка охлажденным.

Затем растереть, смешать с творогом, мелко нарезанными яблоками, сухарями.

Полученную массу положите в холодильник. На муку выложить остаток сахара, яйца и соль.

Подайте к холодцу горчичный или сметанный соус с тертым хреном. Добавьте сливки, снова перемешайте и прогревайте 2-3 минуты на максимальной мощности.

Затем тушку вынуть, отделить мясо от костей, пропустить его через мясорубку и протереть сквозь сито, а бульон процедить.

Муку, соль, воду, сливочное масло смешать и замесить однородное тесто. Поджарить с одной стороны, приподнять ножом кругом сковороды, сбросить блин, опрокинув сковороду на доску. Можно уменьшить количество меда, добавив сахар. При подаче положить масло. Пончики после выпечки покрыть глазурью.

Слейте воду, картофель разомните, как для пюре. Посыпать паприкой, перемешать. Разбудим спящих ленивцев, дадим им попробовать. Головы и кости рыбы положите обратно в бульон и немного прокипятите, чтобы он стал еще более насыщенным. При подаче на стол в тарелки положить сливочное масло. Затем молоко, сливки или воду вливать столько, сколько нужно, чтобы тесто к концу вымешивания лилось из ложки вязкой, тягучей массой. Вынуть из воды, когда остынут, вынуть зернышки, растереть лимоны в миске в гладкую массу, всыпать сахар и вбить по одному 6 желтков, мешать, пока все не побелеет. Затем соус смешать со сливками, приправить горчицей, солью, черным перцем, сахаром, каперсами, рыбной пастой, мелко нарезанными огурцами, шнитт-луком и листьями эстрагона.

Замесить тесто. Выпекать на верхней полке духовки при 180 °C около 20 минут.

Болгарский перец запекают в духовке, снимают с него кожицу и удаляют семена.

Выпекать 20 минут, бисквиты должны стать слегка золотистого цвета и отделяться от стенок формы. Постное масло накалите на сковороде, и жарьте печенье до розового цвета. Яйца растереть с сахаром добела, развести горячим миндальным молоком и прогреть, помешивая, до температуры 75 - 80°C. Тогда кастрюлю накрыть крышкой и поставить в прохладное место. Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать и переложить в отдельную миску. Язык хорошо промыть в нескольких водах, залить водой так, чтобы она только его покрыла. Нарезанные поперек волокон ломтики свинины слегка отбить, обжарить с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки, посыпать солью, перцем. Залить соусом и прогреть. Для его приготовления клюкву (или клубнику) перебрать, тщательно размять деревянным пестиком, отжать сок, после чего мезгу залить горячей водой и прокипятить.

Бутылки хорошо закройте, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте. Через 10 минут снять крышку. До­бавьте соль, сахар и доведите до кипения, постепенно нагревая. Чтобы обогатить вкус блюда, при тушении в растительное масло можно добавить сливочное масло. Отдельно подать к плову овощной салат или томатный сок.

Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные кубиками огурцы и ломтиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности.

следующая »