Квас хлебный

[21 сентября 2010]  Блюда из курицы

Когда он несколько подсохнет, его надо слегка перемешать не повреждая кружков или кусочков. Налейте лимонный сок, затем добавьте коньяк. Макароны отварить и уложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду. На дно бочки положить треть приготовленных для засола специй, до половины насыпать огурцов, на них положить еще треть специй, бочку наполнить огурцами доверху, положить последнюю порцию специй и залить рассолом.

Из целой клубнички сделать "мордочку". Рис отварить и охладить. В то же масло положить мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпать их мукой и поджарить. Положить репу в бульон и готовить на слабом огне 4-5 минут. Выложить рыбунасмазанный растительным маслом противень. Не снимая кастрюлю с огня, всыпать сахар, аккуратно перемешать и протереть через сито в глубокую емкость. Приправить любимыми специями и обмазать сверху сливочным сыром. При подаче положить в каждую тарелку кружочки апельсина. Сварить в подсоленном кипятке 12 крупных артишоков, процедить, отделить донышки. Разложите в банки, присыпьте сахаром и закройте крышкой.

Положить кушанье на блюдо и, поворачивая, вынуть вертел.

На гарнир подавать ржаной и белый хлеб. Картофель отварить "в мундире", очистить и нарезать кубиками. Подавайте со сметаной или сливочным маслом. Пов­торите процедуру складывания еще 4 раза, затем заверните тесто в кухонное полотенце и оставьте на 30 минут в прохладном месте. Подготовленный фарш положить на капустные листья, оформить их в виде рулетов или квадратов, обжарить с обеих сторон и подать со сметаной, посыпав измельченной зеленью. В оставшийся бульон введите томат-пюре, спассерованные коренья и лук и поставьте на огонь. Закатать. Самая лучшая температура для брожения-16- 18 °C, через 2-3 недели этот процесс заканчивается. Готовое тесто накройте чистой салфеткой, поставьте на холод на 3-4 ч. Мясо тщательно вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать тонкой соломкой.

Ее тщательно моют, дают стечь воде, удаляют пожелтевшие грубые части и режут на куски длиной 4-6 см. Яблоки и груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Желатин замочить в холодной воде на 30 минут. Грибы и морковь положить в бульон и варить на слабом огне 10-15 минут, затем добавить отдельно сваренную лапшу и заправить суп маслом.

Подавать горячим. На дно трехлитровой банки поло­жить один семенной зонтик укропа, затем слой огурцов установить вертикально, добавить 3 лис­точка вишни, 3 листочка черной смородины, 3 зуб­чика чеснока, 6 горошин душистого перца, зонтик укропа, небольшой лист хрена, затем заполнить банку огурцами и сверху положить зонтик укропа.

Смешать майонез со всеми перечисленными составляющими. нарезанные ломтиками шампиньоны обжаривают с жиром, добавляют пассированный лук и подают с отварным картофелем. При подаче на стол полить сливочным маслом.

Подготовленного поросенка завернуть в пергамент, перевязать, залить холодной водой и варить при слабом кипении около часа. Подавать на стол горячими. Варианты: Шоколадный крем: добавить к сахарной пудре 1 ст. л. просеянного кэроба. Непрерывно помешивая, добавить молотый кофе, молоко и муку, смешанную с пищевой содой.

« предыдущая
следующая »