Рыба с овощами по-шведски

[8 декабря 2010]  Блюда из говядины

Отдельно подавать кашу. Несоленый свежий сыр раскрошите, прибавьте одно измельченное крутое яйцо и хорошо перемешайте. Запекать в течение двух минут при полной мощности до начала плавления сыра. Выложите креветок на блюдо, чередуя с огурцом, оформите зеленью и лимоном. Можно выпекать суфле и в порционных формочках, а затем выкладывать на порционную сковородку. Держать в холодном месте, отваривать перед употреблением. 6 кг постной и 2 кг жирной свинины пропустить через мясорубку, всыпать около 1 стакан соли, 20 г черного и 10 г молотого душистого перца, перемешать и плотно наполнить кишки. Смешать грибы и соус, добавить мелко нарубленную зелень, соль, перец по вкусу. Лук очистить и порезать очень мелко - чтобы кусочки лука были с рисовое зерно.

За несколько секунд до готовности добавьте в кастрюлю тушеную свеклу и зелень, лавровый лист, закройте кастрюлю крышкой, поварите 3-5 минут и снимите кастрюлю с огня.

В раскаленное масло опускайте полоски вместе со скалкой; жарьте спиральки, вращая скалку и постепенно освобождая ее от теста. Вынимать, когда гребешки окрасятся в золотистый цвет. Вынуть из духовки готовые томаты, выложить на подогретое блюдо. Творог протрите через сито. Готовый салат перекладываем в салатник, а вокруг укладываем ломтики лимона. После этого нарезать на порционные куски (по 1-2 на порцию), посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в сыром яйце и снова запанировать в молотых сухарях.

Каждый покрыть яблоками, сверху густо посыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и выпекать на среднем огне. Процедить, разлить в чашки, добавить подогретые сливки, сахар по вкусу и подать. Измельченные лук и картофель положить в сито и сильно прижать, для того, чтобы избавиться от влаги. Все соедините и заправьте сметаной. Свиной шпик нарезают тонкими ломтиками.

Сваренных кальмаров охладить, нарезать соломкой, залить приготовленным томатным соусом, довести до кипения и проварить 3-5 мин. Выдержать в растворе 10-12 ч, затем промыть тыкву в проточной воде, дать обсохнуть, после чего варить на умеренном огне 5-7 мин с момента закипания с трехкратным выстаиванием по 8-10 ч.

Овощи и грибы обжарить на сковороде. Смешать рыбу с овощами. Соотношение продуктов по вкусу. Под конец добавить остальной, нарезанный небольшими кубиками шпик, и смешать с массой.

Через 1-2 минуты огонь прибавить и запекать еще 5-6 минут.

Опустить их в подсоленный кипяток и варить при кипении, накрыв кастрюлю крышкой, до тех пор, пока они не всплывут на поверхность, вынуть из воды шумовкой и отцедить. Отвар процедите и смешайте с коньяком. Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды (1:6). Круп­но накрошить печенье, смешать с тертым пармезаном и посыпать блюдо. Сгустить разведенным крахмалом, сбрызнуть кунжутным маслом. Муку прогрейте на масле до золотистого цвета, слегка охладите и разведите бульоном, проварите до загустения. Подготовленную рыбу нарезать на куски, натереть солью и на 1 час оставить в холодильнике. Охлажденные пироги разрезают на порции. Банки накрывают лакированными прокипяченными сухими крышками и оставляют при комнатной температуре на 5-7 суток. Нагреть тарелку, выложить готовую рыбу и поставить в выключенную духовку. Мелко нашинкованный лук спассеровать на растительном масле. Можно положить любые имеющиеся овощи.

« предыдущая
следующая »