Плаки

[8 декабря 2010]  Блюда из говядины

В середину положите слой пенок, затем слой каши и т. д.

Остывший перец обма­кивать в маринадную смесь и плотно укладывать в подготовленные банки.

Укроп и зелень петрушки промоем, дадим стечь и покрошим. Рецепт на 10 пирожков (80 г пирожок).

Кочан капусты мелко порубите. В томатную пасту добавить лук, масло, чеснок, базилик, перец и соль. Когда закипит, осторожно влить в посуду с 4 хорошо размешанными желтками. Все тщательно перемешать, и заправ­ка готова. Нарезать хлеб тонкими ломтиками и намазать "зеленым" маслом. Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть в проточной воде, удалить кости. Репу и брюкву, нарезанные соломкой, положить в готовый бульон вместе с капустным рассолом, варить до мягкости овощей. Готовое блюдо выложить в салатницу и украсить измельченной зеленью петрушки. Чеснок мелко порубите. Кофеварку, кофейник или кастрюлю сполоснуть горячей водой, положить молотый кофе, залить кипятком и довести до кипения, а затем дать отстояться в течение 5-8 минут. Готовые пирожки поместите на сковороду в кипящее растительное масло и обжарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки. Еще раз довести до кипения и снять с огня. При этом объем массы должен увеличиться в 2-3 раза. Затем протирают через сито, кладут в кастрюлю, добавляют растопленное сливочное масло и тушат при закрытой крышке 5-8 минут, время от времени перемешивая содержимое. Пюре уварить наполовину, добавить сахар и варить до готовности около 10 мин. Обмакнуть каждый шарик в приготовленный кляр и обжарить в расколенном растительном масле. К обжаренной курице с луком добавить наломанную стручковую фасоль, залить кипящей водой так, чтобы она покрыла мясо птицы, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности мяса и фасоли. Испечь 4 блинчика. Срезать плодоножку и нарезать кружками. Смазать остатками желтка, посыпать миндалем и фруктами. Рыбу (желательно крупную) очистить от костей, нарезать большими кусками. Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук.

Остальное раскатать на слегка посыпанной мукой доске, переложить на смазанный маслом противень и намазать начинкой. Подавайте на стол очень горячим. Маргарин распустить на небольшом огне, не доводя до золотистого оттенка, добавить мелко нарезанную луковицу, ветчину мелкими кубиками, посолить, поперчить, жарить несколько минут, затем влить молоко, положить мелко нарезанный плавленый сырок.

Этап №3.

Влить бульон, добавить плавленый сыр, помешивая, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Очищенные грибы промойте, крупные разрежьте на 2 или 4 части и отварите в воде, добавив в нее соль и лимонную кислоту. Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами, залейте горячей водой и оставьте на 5 минут, чтобы вышла горечь.

Затем вынуть из духовки, остудить, разрезать по горизонтали на 3 круга.

Муку, сахар и соль смешать в широкой посуде, затем в середине смеси сделать углубление, в которое влить оливковое масло и предварительно, за 10 мин до этого, подготовленный дрожжевой раствор.

« предыдущая
следующая »