Пирожное «Рожки с кремом»

[9 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

В кипящее молоко всыпьте тонкой струйкой манную крупу и варите на обычной плите 5 минут. Виноград вымойте, хорошо обсушите, переберите, ягоды отделите от кисти, разрежьте пополам и удалите косточки. Измельчить и хорошо смешать. Добавьте нарезанный зеленый перец, сыр, кукурузу, корнишоны, лук и отва­ренные рожки, все хорошенько перемешайте. С поверхности бульона снять жир, в котором поджарить нашинкованный репчатый лук, смешанный со столовой ложкой пшеничной муки. Подготовленную рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Когда торт остынет, украсить его глазурью из яичных белков или посыпать сахарной пудрой. Тушить под крышкой 6-12 мин. на умеренном огне, 1-2 раза перемешать.

Овощной отвар разделить на две части. Ядра миндаля ошпарить кипятком и, удалив кожицу, измельчить. Если нет, то поставить в духовку еще на 5 минут.

Полученную массу разложите ровным слоем толщиной в один сантиметр на целлофане, сверху равномерно нанесите слой размягченного сливочного масла. Подождать, пока он размокнет, затем вынуть его и отжать. Затем уложить мясо на противень, поставить в не очень горячий духовой шкаф и, постепенно усиливая огонь, жарить до готовности (приблизительно 1,5-2 часа). Разровняйте смесь, засыпьте ровным слоем рис, слегка примните его.

Для приготовления палочек необходимо взбить белки в пену вместе с сахарной пудрой и ложкой выложить массу в виде 10-сантиметровых палочек на противень, застланный промасленной бумагой. Оставшееся сливочное масло разогрейте на сковороде вместе с оставшимся соусом от жареной печени и, постоянно переворачивая, потушите в нем яблоки в течение 2 минут. Сливочное масло взбить с сахаром в кремообразную массу.

Сливки взбить до твердости и обмазать ими охлажденный пирог.

Хорошо прижать кончики теста. Приготовить такую же массу, как для пирожков (см. "Картофельные пирожки"). Грудинку поместить в коробин, залить бульоном, сваренным из телячьих костей, прибавить нашинкованный репчатый лук, предварительно пассированный на жире, нарезанные соломкой петрушку, сельдерей, перед душистый горошком, посолить и припустить мясо, закрыв посуду крышкой.

Готовую рыбу выложить на блюдо и полить соусом, в котором она тушилась. Сотейник закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 25-30 мин. для тушения. Муку подрумянить в половине масла, соединить с овощным пюре, дать закипеть.

Время выпечки: около 25 минут.

Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Соединить тушеное мясо, шпик, печень, желудок и сердце индейки. Полученный фарш положить на середину каждого кусочка рыбы, завернуть их, придав им форму котлет.

Подавать вместе со сливами.

Смазать пирог сверху яйцом, стараясь не касаться краев. Подготовленные продукты смешать, заправить заливкой рыбных консервов и соком лимона, посолить и выложить на блюдо горкой. Перед подачей на стол салат посыпаем измельченной зеленью петрушки. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Перед подачей поливают медом, приблизительно полчайной ложки на каждый или посыпают сахаром.

Сладости со всего света Ввести в готовый крем ванилин или ликер, размешать.

Ломтики баклажанов посолить, посыпать карри и смазать чесночно-томатной смесью.

Картофельное пюре смешать с размятой икрой, добавить сырые яйца, измельченные анчоусы, метко порубленную зелень, перец, соль и лимонный сок.

« предыдущая
следующая »