Кофе из семян шиповника

[7 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

Смазать маслом или яйцом, если будете жарить их в духовом шкафу.

Со свеклы слейте маринад.

Второй круг пусть будет ярко-зеленым. Кастрюлю периодически встряхивать, чтобы не пригорел нижний слой. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать колечками или соломкой, овощи спассеровать на растительном масле (можно припустить) до полного размягчения. Перед тем как подать на стол, на минуту опустить форму в теплую воду и выложить желе на большую круглую тарелку, украсить ломтиками киви. Вымачивайте мясо 5-6 часов в разбавленном лимонном соке.

Выемкой вырезать желток.

Разложите на блюде и подавайте на стол горячую баранину. Майонез разделить на 2 части по пиалам; туда же выдавить чеснок - по вкусу, но он должен чувствоваться и забивать вкус майонеза. На морковь положить оставшиеся фрукты. Взять 4 кг ячменного солода и, размешав в 20 л холодной воды, оставить на I сутки. Скумбрию разрезать вдоль, посолить и оставить ненадолго. Когда стечет вода, выложить в глиняный горшочек, залить 2-3 стаканами молока, добавить наре­занный кусочками батон без короч­ки и варить, пока тыква не разварит­ся. Приготовьте дрожжевое безопарное тесто. Уху процедить, поставить на огонь, довести до кипения, затем опустить в нее подготовленные ранее куски крупной рыбы и варить в течение 15-20 минут. Время: 6-8 минут. Соусом можно заправлять отваренные макароны или рассыпчатый рис. Перед подачей к столу разлить суп по тарелкам и украсить нашинкованной зеленью укропа. Положить в бульон, довести до кипения, кипятить на сильном огне в течение 50 минут. Таким образом складывать остальные треугольники. Добавить каперсы, лимонный сок, сметану, оливковое масло. Готовый пудинг вынуть и охладить. Готовый соус процедить.

В первые дни капусту хранят при комнатой температуре, а через неделю переносят в прохладное место. Легкое, нежное, диетическое и полезное. Квас выдержать в теплом месте приблизительно 12-18 часов, температура воздуха при этом не должна превышать 30°C. Сливки смешать со сметаной и яйцами, добавить соль, укроп, зеленые и розовые семена перца. Очистите лук, поскоблите морковь, помойте, положите в кастрюлю, посолите, поперчите, залейте водой, чтобы она накрывала курицу.

Зеленый горошек очистить, промыть, отварить в небольшом количестве воды. Одновременно приготовить рассыпчатый отварной рис, а затем добавить в охлажденный суп и подать к столу. В салатник положить рис, на него кружочками помидоры, потом дольки яйца, ядра орехов, кусочки рыбы. Муку разотрите с маслом и добавьте туда готовый отвар из-под мидий. Полоски сложить вдвое, защипать края с двух сторон так, чтобы получились мешочки.

Тем временем в большой сковороде разогреваем немного растительного масла и пассеруем лук до золотистого цвета. Листья салата промыть, просушить салфеткой и выложить на тарелку. Незадолго до готовности добавить чернослив, который предварительно должен быть замочен на 12 часов (из чернослива надо удалить косточки), а также сахар. Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 18-20 мин. Вынутую мякоть размять, протереть сквозь сито, добавить 3 яйца, 1 1/2 стакана сливок, 50 г масла, перца, соли, мускатного ореха, смешать все вместе, добавить черствой тертой булки, чтобы масса была густой, как тесто.

« предыдущая
следующая »