Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет мясной, фаршированный печенью

    [5 сентября 2010]  Овощные салаты

    Потом выложить их в эмалированную посуду и остудить.

    Все тщательно перемешать. Мелко нарезанный соломкой шпик поджарить на сковороде.

    Все смешать и, помешивая, на медленном огне довести до кипения. Вылить раствор желатина в бульон, довести до кипения. Мякоть посо­лить и отбить деревянным молом ком, затем посыпать мясо мелко на­резанным репчатым луком и продол­жать отбивать до тех пор, пока не получится однородная тягучая масса. Измельченный на терке лук спассеровать на сливочном масле, мелко нарезать копченый шпик. Тушить, пока не спассеруется лук (смотреть, чтобы не зарумянился), добавить мясо и подрумянить, увеличивая огонь.

    В глиняный горшочек положите мясной набор: нарезанные ломтиками отварное мясо, курицу, ветчину; залейте щами, доведите до кипения.

    В процеженный сок вновь положить мясо, добавить протертые сухари и пряники, томат-пюре, лимонную кислоту, сахар и продолжать тушить до готовности. Смешать с луком, замоченным в молоке или воде и отжатым пшеничным хлебом, солью, молотым перцем и еще раз пропустить через мясорубку.

    Томат-пюре придает супу не только вкус, но и красивый цвет. Канапе украшают зеленью петрушки. Вешенки сварить ( около 5 минут) в подсоленной воде и мел­ко нарезать. На блюдо выкладывают листья салата, на них горкой приготовленную смесь, посыпают тертым сыром и подают салат к столу. Сахар выложить в маленькую кастрюльку, залить ликером, добавить воду и перемешать.

    Подготовленные ягоды поместить в варочную посуду, залить кипящим 96 %-ным сахарным сиропом (960 г сахара, 40 мл воды), на слабом огне варить 5 мин, снимая периодически пену. Хлеб замочить в молоке, пропустить вместе со свининойчерез мясорубку, посолить,поперчить,добавитьяйцо и тщательноперемешать. Охлажденное тесто разделить на 15 частей, каждую часть раскатать на тоненький прямоугольный корж размером 8x25 см. Дать настояться 10 мин, посолить по вкусу.

    В готовое блюдо добавить уксус. Приготовленный соус посолите и добавьте сметаны на Ваш вкус. Такие пельмени готовятся на пару 10-15 мин. Высыпьте горкой на рабочий стол муку, сделайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками сливочное масло. Томатную пасту обжарьте с луком. Запустить в бульон лапшу, перемешать, довести до кипения и варить примерно 6-8 минут на среднем огне. Подрумянить почки в 1 ст. ложке масла, залить кипятком и варить до готовности, посолить, добавить обжаренные в масле лук и муку. Дрожжевое опарное тесто разделить на куски весом по 73 г, а затем каждый кусок - на четыре кусочка, которые скатать, придав форму шариков. Можно приготовить простейший масляный соус. В масло положим грибы и помидоры и под крышкой потушим 10 минут. Отдельно смешайте яйцо с молоком и соедините с баклажаном. Залнт водой так, чтобы смесь была покрыта, и варить па слабом огне 3-3,5 часа, пока выпарится вода. В размягченное масло положить растертые добела желтки с сахаром, добавить спирт, соду, муку, замесить тесто, разделить на 2 части и испечь коржи. Выложить слоями лук-порей и яйца в стеклянную вазу, залить соусом, заправленным натертым кислым яблоком. Раскатанный пласт отложить. Сформировать небольшие шарики и обжарить с двух сторон на растительном масле на медленном огне, накрыв крышкой. Способ смешивания-бленд, Бокал-Маргарита Взять плоды не длиннее 10 см, более крупные разрезать на части.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »