Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожные звезды

    [5 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Желтки взбить с половиной количества сахара, добавить муку и взбитые в крепкую пену белки. Курица жарится с двух сторон и получается хрустящей и золотистой. Картофель отварить в мундире. Крышку слегка приоткройте и варите еще около 25-30 минут, пока рис и дал не станут мягкими. Выложить массу на полиэтиленовую пленку, плотно завернуть колбаской и закрутить концы. Добавить сыр.

    Добавьте соль, перец. Постоянно помешивая, разогреть мед до температуры 60°, но не кипятить.

    Подавать горячими. Положить на сковородку и поместить в духовку, где довести до готовности в течение 5-10 минут. Фарш посолить, положить в него немного разогретого масла, тщательно размешать и разделать в виде небольших котлет. Посыплем тертым сыром и зеленью петрушки.

    Свинину пропускаем через мясорубку, фарш заправляем солью, перцем, добавляем 3 сырых яйца и взбиваем. Очищенного гуся опалить, вырезать из него как можно больше жира, вымыть и насухо вытереть. Маринованные куски курицы обжарьте с обеих сторон на решетке гриля до золотистой корочки. Взбивая, постепенно всыпать 1 стакан сахара. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Вместо ступки и пестика можете использовать блендер.

    Добавить мелко нарезанный лук и толченый чеснок, готовить еще 3 мин на среднем огне. Сок фильтруют, доводят до кипения на слабом огне, растворяют в нем сахар и варят до готовности, но не более 20 мин.

    Просушить мясо.

    Жарить на небольшом огне, переворачивая, со всех сторон. По­чистите ананас, порежьте на треу­гольники и соберите их в миске.

    Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

    В конце тушения добавляют сметану. Смешать в миске сыр, укроп, цедру лимона и соль. У лука-порея срезаем зеленую часть и корни, разрезаем вдоль пополам и тщательно моем под проточной водой. Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень. Охладить. Очистите сосиски от оболочки, сделайте в каждой из них глубокий продольный надрез. Кальмаров, очистив от хитиновой пластины, опустите в кипящую воду, очистите от пленки, затем варите их 4-5 минут в подсоленной воде, охладите.

    Сверху выложить оставшуюся половину смеси печенья с орехами.

    Тесто должно быть не гуще жидкой сметаны. Для этого отбирают спелые свежие или замороженные ягоды. Это тесто не скоро черствеет. Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Тогда добавить остальной сахар и варить до готовности еще 5-10 мин. Пшеничный или ржаной хлеб натереть на крупной терке, добавить нарезанный тонкими кольцами и ошпаренный кипятком в течение 1-2 минут репчатый лук, заправить растительным маслом и уксусом или соком лимона.

    Лучше брать кулинарную кисть. -Хорошо разогреваем сковороду. Потом равномерно разложить по дну кастрюли и положить сверху слой одинаковых небольших кусков курицы, слой мелко нарезанной моркови и нашинкованного репчатого лука, затем снова слой курицы.

    Муку слегка поджарить со сливочным маслом, развести горячим мясным бульоном, положить сметану и варить на слабом огне 5-10 мин.

    Нарезать кусочками помидоры, кубиками брынзу и ветчину, кружочками перец. Лук и чеснок мелко нарезать. Подавать к прозрачным супам, как горячую закуску или основное блюдо.

    Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Смешайте редис, яйца, мелко нарезанный лук и посолите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »