Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из редьки

    [29 июля 2010]  Овощные гарниры

    В щи можно добавить для аромата свежий болгарский перец (10-15 г нетто на порцию) и заправить чесноком (1 г на порцию), растертым с солью. Перед подачей на стол выложить в тарелку, залить маринадом и украсить овощами и зеленью. Подавать с овощами и поджаренными кружками сосисками. Потеря веса должна составлять 17-18% от исходного. Для увеличения выхода сока к мезге добавить немного воды (1 кг мезги, 50-100 мл воды), нагреть до 60 0С, отжать сок электрическими или механическими соковыжималками, винтовым ручным прессом для домашнего консервирования. При подаче рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Закрыть крышкой. Приготовить крем: яйца растереть с сахаром, всыпать пшеничную муку, влить молоко.

    Полученный салат красиво выложить между ломтиками мяса. Готовую утку полить соусом. посеченные грибы стушить с поджаренным луком и лавровым листом. Яичные белки взбить с сахарной пудрой до появления устойчивого рисунка, добавить муку, размягченное масло и какао.

    К блюду хорошо подать малосольный огурчик. Замесить тесто, дать подняться в тепле. Подавать на стол с мексиканским рисом, бобами и салатом. Каша приобретет красивый цвет и каждая крупинка будет отделяться. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной.

    Груши вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Посыпать мелко нарезанной зеленью петруш­ки и сельдерея, заправить сметаной. Маринованный красный болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, вареную морковь нарезаем полосками, помидоры - маленькими ломтиками. К пудингу хорошо подать молоко. Окорок можно в начинку не добавлять.

    Приготовить начинку: куриную печенку порубить, соединить с желтком, маслом, натертым на мелкой терке луком, манной крупой, солью, перцем, зеленью . Смазать форму или противень маслом, посыпать мукой, положить тесто и выпекать 40-50 мин при температуре 180-200°. Сварить картофель, добавить в него сметану и истолочь толкушкой. Через месяц разлить по бутылкам из-под шампанского, положить в каждую по 5-6 изюмин. Туда же положите мясо и обжарьте до румяной корочки, затем добавьте нарезанную соломкой морковь. К столу запеченную в кляре рыбу подают с измельченным зеленым луком, нарезанным кольцами и обжаренным репчатым луком и томатным соусом. Выход - 8 л самогона.

    Подготов­ленные капусту и кабачок положить в кастрюлю с кипящей водой или бульоном, накрыть крышкой и варить до готовнос­ти. Филе сельди нарезают полосками и кладут на дно салатницы. Но самое интересное то, что, как только выпечка остынет, всякий запах соды пропадает. Обложить сырым, нарезанным кружочками картофелем и жарить в духовке до готовности, поливая его собственным соком. Когда будет подготовлено все взвешенное количество ягод, в сироп добавляют лимонную кислоту и снимают пенку.

    Хорошенько все это размешиваю (лучше всего взбивать тесто миксером). Прогреть соус на слабом огне, не прекращая размешивать, до легкого загустения. Выложить крем слоем на остывший торт.

    Эти щи варятся и без говядины; в таком случае положить более грибов. Капусту очистить, промыть, тонко нашинковать. Ножом с широким лезвием порубить в однородную массу. Слепить клецки круглой формы, положив в середину поджаренные хлебные крошки и варить до готовности на медленном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »