Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сушка персиков

    [29 ноября 2010]  Окрошка

    Цыпленка разрежьте на порционные куски, слегка отбейте, посолите, поперчите.

    Из уксуса, растительного масла, соли и базилика вымешайте салатный соус.

    Смешайте муку, масло, щепотку соли в кухонном комбайне до образования крошек. Переложить грибы на глубокое блюдо, посыпать зеленью, подавать. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить.

    Пломбир размять ложкой и покрыть им дно и бока остуженной в холодильнике формы слоем в палец толщиной, поставить форму на 1 ч в морозильник, чтобы пломбир хорошо окреп. Сухие листья и соцветия донника залить горячей водой, добавить сахар, довести до кипения, размешать, влить сок клюквы, процедить и охладить. Варенье, апельсиновый сок и сахарную пудру растереть. Прогреть смесь. Лук очистим и нарежем колечками. Слегка обжарьте в подсолнечном масле, сложите в салатницу и залейте охлажденным маринадом. Вареные грибы мелко нарубить (или пропустить через мясорубку), поджарить на масле мелко нарубленный лук, соединить его с грибами и прожарить в течение 2 3 мин. Полить также сливочным маслом, поджаренным с чайной ложкой красного перца. Приготовленную таким образом массу выложить в форму для пудинга, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Выложить на блюдо и подавать на стол. Горячую баницу сбрызнуть молоком и прикрыть тканью. Обжаривать 4 минуты при 100 градусах, перевернуть и жарить еще 3 минуты. Сейчас будет. Зальем все это оставшимся бульоном и минут на 20 поставим в разогретую духовку. Пока рыба вымачивается, займитесь приготовлением соуса.

    Подать в бокале для шампанского с соломинкой. Шоколад натереть на крупной терке и растворить его вместе с сахаром в горячем молоке, добавить ванильный сахар, ввести растворенный желатин, довести до кипения. Уложить слоями: 1 слой - 1 яйцо, натертое на крупной терке. 2 слой - 1/4 пачки крабовых палочек, натертых на терке. 3 слой - майонез. 4 слой - 100 г натертого сыра. 5 слой - 50 г охлажденного масла, натертого на мелкой терке. 6 слой - весь чернослив с орешками внутри. 7 слой - остальные крабовые палочки. 8 слой - майонез. 9 слой - остатки сыра. 10 слой - остатки масла. 11 слой - майонез. 12 слой - еще одно яйцо. Овощи смешать, прибавить лимонный сок, горошек, майонез, соль. Как только образуется пленка, снимите ее вилкой и топите молоко дальше, пока не снимете 5-6 пенок. Дать остыть, затем вынуть мясо и обсушить его на воздухе. Для глазури разогреть при постоянном помешивании масло с сахаром. Положите его в холодное место на 30 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Готовое тесто выпекают на среднем огне 30 минут. Подать с вишневым сиропом или компотом Орехи мелко истолочь с сахаром. Отдельно подать бутерброды с ветчиной или колбасой. Снимают с огня.

    В толстостенной кастрюле развести водой лимонный сок, сок клюквы или алычовую пастилу, опустить свеклу, поставить на медленный огонь. Обработанного карпа нарезать на куски, в каждом из которых сделать небольшие надрезы, куда положить тонкие ломтики копченого шпика. В кипящий бульон положить тушеную капусту и варить мин при слабом кипении; затем щи заправить белым соусом, посолить, довести до кипения и дать постоять, не допуская кипения, 15-20 мин.

    Овсяную крупу геркулес промыть горячей водой ( для прозрачности супа). Разрезать ломтики копченой колбасы пополам. Капусту тонко нашинкуйте.

    Варить клецки следует при самом слабом кипении, без крышки, в течение 10-12 минут, после чего суп посолить и добавить масло.

    Ломтик окорока или жареной свинины, сельдерей, лук, стручок чили, бобовые ростки мелко наре­зать. Выложить в салатник или разложить по тартинкам, подать на стол в холодном виде. Налить на противень кипяток, поставить на него форму и выпекать при температуре 180 °C около 2 часов, пока паштет не станет упругим на ощупь и его края не будут отставать от стенок формы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »