Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из фасоли

    [15 ноября 2010]  Окрошка

    Одну часть ржаного хлеба нарезать ломтиками и подсушить в духовке, другую протереть и поджарить на масле. Нарезать куриное филе, добавить соль, перец, ром, немного соевого соуса, чеснок и растительное масло. С готовых рулетов снять нитку. Зачистить кочан, удалить кочерыжку, отварить капусту в подсоленной воде до готовности, разобрать на листья, стебли их слегка отбить. В проваренный соус положить дробленый черный перец, лавровый лист, чеснок, растертый с солью, и снова кипятить 5-10 минут, затем процедить, протирая при этом перец, и заправить сливочным маслом. Все хорошо вымешать до образования однородной массы.

    Лук нарезать кубиками, обжарить его в масле до золотистого цвета. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.

    Готовые биточки раскладывают по тарелкам, гарнируют рисом, украшают листиками базилика и подают к столу. За 10-15 минут до конца варки добавляют инвертный сироп.

    Очистим и нарежем лук и морковь (кружочками). Когда тесто будет вытянуто (до тонкости бумаги), дать ему немного обсохнуть, обрезать края и использовать для приготовления плэчинты.

    Налить в противень 2/3 теста, сверху равномерно распределить тертый сыр (грамм 300, сорта "Российский", "Голландский" или другой, но достаточно соленый). Дать жидкости выбродиться в течение 6 часов и добавить 100 г тертого хрена, смешанного со 100 г меда. В готовый соус кладут корицу.

    Нарезать соломкой курятину, грибы и вареные яйца. Зелень мелко нарезать и спассеровать в разогретом масле.

    Во время жаренья не забывайте поворачивать вертел для того, чтобы мясо прожаривалось равномерно.

    Сваренное мясо выложить в отдельную посуду, а шулпу процедить через дуршлаг или марлю. Подавать на стол с приготовленным и нарезанным кубиками омлетом. Полить соком лимона.

    Поджарьте в глубокой сковороде на животном жире мелко порезанный лук. Приготовить яблочное пюре. После закипания влейте свекольный квас, заправьте сахаром и чесноком, растертым с солью.

    Подать цветную капусту целиком на блюде, политой пастой из кешью. Петрушку помыть, измельчить. После этого поставьте его в теплое место на 40 минут, чтобы оно подошло.

    Подождать открывать еще 10 мин. Перемешать. Креветки промыть, очистить от панциря. Яблоки нарежьте ломтиками, посыпьте сахаром, выдержите 10 минут, а затем отсушите. На гарнир подать картофельные пальчики: вареный картофель протереть с добавлением яиц и крахмала.

    Грибы соединить с луком, обжарить на масле, затем добавить немного воды и потушить до готовности на слабом огне. Подавать с сиропом или вареньем. Смешать щавель с ягодами, грудинкой, положить лук и гвоздику, залить 1/2 чашки горячей воды и варить на слабом огне, прикрыв крышкой, в течение 20 мин. Персики и чернослив тщательно промойте, разрежьте каждый пополам и удалите косточки.

    В кастрюле залить смесью воды и сметаны. Варить соус 5 мин. Сахар растворить в горячей воде, процедить через сито, снова прокипятить, снимая пену. Лук нашпиговать гвоздикой и лавровым листом и положить к языку. Смешать полученную массу с яблоками и поместить в форму, на сковородку или в низкую кастрюлю (предварительно посуду смазать маслом и посыпать сухарями).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »