Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Конфитюр из огурцов

    [5 сентября 2010]  Окрошка

    Затем залить курицу водой так, чтобы вода ее покрыла, довести до кипения и покипятить минут 15, добавив зелень киндзы. Для приготовления гренков корочку с хлеба натереть на терке, хлеб нарезать ломтиками, смазать маслом. Остудить до 60°C и добавить сухое молоко, чуть позже - миндаль.

    Молодой картофель тщательно очистите от кожуры и сварите в подсоленной воде. Испечь в духовке сладкий перец, очистить от кожи­цы, вырезать плодоножку и тщательнс удалить семена, разрезать по длине, посолить и выдержать 1/2 часа. Подать со сметаной, посыпанной зеленью петрушки. Мясо извлечь из сока, дать стечь, всю поверхность смазать тонким слоем горчицы и обернуть ломтиками грудинки. После перемешивания капусту оставить выстаиваться 2 ч, а затем уложить в банку и плотно утрамбовать. Разваривающиеся сорта (Антоновка обыкновенная, Аппорт и др.) следует бланшировать 2-5 мин в 30%-ном сахарном сиропе (300 г сахара, 700 мл воды) при температуре не выше 90 °C в течение 2-5 мин. Морскую капусту отваривать 30 мин в большом количестве воды, затем промыть холодной водой.

    Крупные листья разделить на 2-3 части. Смешайте лук-батун, петрушку, молоко, сливки, сыр, залейте начинку. Очищенное от пленок мясо порезать на кубики размером в 2 см и подрумянить в горячем жире в гусятнице.

    Прогревать при полной мощности 10-11 мин. Все залить сливками. До полуготовности указанных продуктов положить кубики картофеля и помидоры (томатную пасту), лавровый лист. Морковь, петрушку, головку лука порея нарезать соломкой и пассеровать. Овсяные хлопья заложить в горячее молоко и варить 25-30 минут.

    Мелко нарезанный лук для фарша обжарить на масле, добавить куски вымоченной очищенной сельди, еще немного поджарить и, смешав с вымоченной булкой, нарубленным крутым яйцом и сметаной, нафаршировать помидоры. Вылейте получившийся соус на тесто в форме.

    Грибы нашинковать, смешать со сметаной, добавить соль, тертый хрен, уксус, все перемешать и полученной массой нафаршировать огурцы.

    Коренья, лук и свеклу спассеровать с жиром в закрытой посуде. Будет видно, когда майонез перестанет принимать масло. Верхний слой должен быть из риса. Листья лимонника высушить на воздухе в тени. Приготовить картофель для зраз, как указано выше. Окрошку подавать охлажденной, со сметаной.

    Перед жареньем замаринованные куски дичи нанизывают на шампуры или деревянные палочки вперемежку с луком, салом. Когда сахар полностью растворится, разлить пюре в банки или бутылки, укупорить и хранить в темном прохладном месте. яичные желтки растереть с сахаром, добавить измельченный до порошкообразного состояния шоколад, муку, хорошо размешать, развести горячим молоком и варить до загустения, после чего протереть через сито, соединить со взбитыми белками, хорошо размешать. выпекать посыпать сахарной пудрой, подать с молоком или сливками. На второй день пласт нарезаем на кусочки и обваливаем в сахаре. Малину отожмите через марлю. Выложить на высокую решетку. Отварить рассыпчатый рис. Зимой можно это блюдо приготовить из глазированных или консервированных фруктов, дав стечь соку с фруктов. Свежие огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать, смешать с фасолью. Смешайте все компоненты с майонезом, добавьте соль и перец. Тогда его подают с кусочками куриного мяса. После тщательного размешивания поставить кастрюлю на огонь и варить, непрерывно помешивая ложкой. Заправить салат растительным маслом. Перед подачей сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

    Сваренные яйца очищают, режут кубиками, добавляют в салат, заправляют его майонезом, солят и перемешивают. Соус процедить, развести молоком, заправить сливочным маслом и желтком, положить нарезанные соломкой отваренные, а затем поджаренные грибы, посолить, поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »