Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телятина в соусе с укропом

    [23 ноября 2010]  Напитки для детей

    После выстойки однократной варкой уварить до готовности. Положить грибы и немного масла или маргарина в неглубокое блюдо, накрыть пленкой и варить 1,5 мин на полной мощности. После этого маринад слить (он еще будет использоваться для приготовления соуса). Тонкий лист тесто оставить на скатерти на несколько минут, чтобы он подсох (но не пересох, т.к. в этой случае тесто будет ломким). Крепко связать углы ткани и подвесить примерно на час на деревянном бруске так, чтобы капуста находилась в слегка кипящей подсоленной воде. Смешать сухари с грибами и брюссельской капустой слегка посолить по вкусу, добавить 1 ст. ложку майонеза. Ингредиенты салата соединить, залить заправкой, перемешать. Добавить в основную начинку отварной рис, посолить и перемешать. Лук нашинкуйте, разотрите с солью до появления сока. Подаем к столу с жареным картофелем. Подготовить смесь из майонеза, сметаны и тертого сыра. Лук очистить и мелко нарезать. В полученный соус добавить хрен и заправить капусту. Украсить маслинами без косточек и веточкой базилика. Положите абура-аге на разделочную доску и раскатайте каждый кусок скалкой. Подготовленные мандарины и яблоки нарезать тонкими ломтиками, соединить с виноградом, горкой положить в салатницу или вазу и полить сметанным соусом. Измельченные корни петрушки и сельдерея и нашинкованный репчатый лук обжаривают в растительном масле. Смешайте и заправьте оставшимся растопленным сливочным маслом. Все хорошенько перемешать, заправить тонко пошинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Готовый фарш охладить. Не прекращая взбивать, влейте тонкой струей растительное масло. Ветчину нашпиговать гвоздикой, положить на сковороду, добавить немного воды, слегка посыпать сахаром (или смесью 1 ст. ложки сухой горчицы и 2 ст. ложек сахара).

    Испечь блинчики и, смазывая маслом, сложить стопкой. Листья капусты промойте. Положите масло в миску и разомните до мягкого состояния.

    Кальмаров отварить (время кипения - не больше 3 мин), охладить, очистить и нарезать соломкой поперек волокон. Курицу уложить в гусятницу, влить небольшое количество горячей воды, добавить измельченные коренья и запекать в духовке, часто смазывая поверхность ее жиром и поливая выделяющимся соком.

    Постепенно введите в заправку сафлоровое масло. Потом добавить потроха и хорошо их подрумянить.

    Выбрать тыкву по количеству потребных порций и подготовить ее для фарширования по одному из предложенных выше рецептов.

    Слить бульон. Мясной суп отпускать с куском вареного мяса, вегетарианский - со сметаной и зеленью. В охлажденный суп можно добавить клубнику, кусочки яблок или груш, а также изюм. Самое главное - раскалить сковородку. Кабачки очистить, нарезать колечками. Соединить картофель с луком, посолить и перемешать. Если нужно, досолите мясо в конце приготовления (обычно это не требуется). Муку смешать с молоком и в эту массу окунуть каждую мидию. Один пласт покрыть ореховой начинкой, сверху положить второй пласт и покрыть его маковой начинкой. Смешивают вместе 16 взбитых желтков и 1 стакан мелкого сахара, прибавляют 6 стаканов муки, 50 г сухих дрожжей, распущенных в 1 стакане молока, 1 стакан растопленного масла, немного соли, 2 стакана сливок, пену от оставшихся белков, все смешивают и помещают в форму, дают подняться, потом пекут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »