Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык по-карски

    [20 декабря 2010]  Напитки для детей

    Часть зелени петрушки измельчить.

    Далее - слой мандарина и слой клубники и тоже залейте сливками.

    У стручков бобов обрезать кончики с 2-х сторон и отварить в соленой воде под крышкой в течение 20 мин.

    Фламбирование десертов - это поджигание десертного блюда, облитого спиртом или коньяком. Отделить желтки от белков.

    Салат подайте с длинным батоном свежего белого хлеба.

    Очищенный остывший вареный картофель нарезать кубиками, соединить с вареной охлажденной фасолью. Остудите и добавьте сливочное масло. Когда масса станет совершенно белой, и такой густой, что не будет литься с ложки, а будет держаться па ней, добавить в массу нарезанный миндаль, перемешать и разложить по краю приготовленного песочного пирога.

    Фасоль положить в миску, залить холодной водой и оставить на 9 часов.

    Обе части соединить и, постоянно помешивая, охладить. Оба рулета смазать маслом. Тушки куропаток разрезать каждую на 4 части, фазанов - освободить от костей, грудки нарезать на ломтики. Выпекайте 15-20 минут при температуре 210-230°C. Коржи выкладываем, чередуя белые и коричневые.

    Яйца взбейте с молоком, солью и содой. Способ смешивания Шейк-Бокал Коктейльная рюмка. После того как суп закипит, убавить огонь и дать супу прокипеть 30 мин на слабом огне. Переложите на сервировоч­ное блюдо, украсьте сахарной пудрой и засахаренными долька­ми апельсина.

    Положите на тесто половину джема, сверху посыпьте рублеными сухофруктами, орехами и корицей. Подогреть. Поставить в разогретую до 200 °C духовку и запечь. Из фиников удалим косточки, финики мелко порубим. Яйцо отварить, очистить и нарезать кусочками. Не вынимайте готовый пирог сразу из выключенной духовки. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Залить соленой водой, поставить на огонь, кипятить 4 ч.

    Готовое блюдо посыпать зеленью укропа.

    Закройте крышкой и оставьте подниматься на 30 минут.

    Легкие нарезаем полосками, укладываем в соус и даем закипеть. Рыбу уложить на блюдо и залить приготовленным соусом. Залейте сливками, сверху распределите взбитый с небольшим количеством соли белок и запекайте в духовке приблизительно 35-45 мин.

    Пюре на холоде не замерзает благодаря высокой концентрации сахара. Сок, водку и "Кампари" залить в шейкер, добавить лед и основательно взбить. Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Отвар превратится в желе. Повторите в течение дня 3 раза.

    Перцы нарезать так, чтобы получились "косынки" для "матрешек". Полить красным основным соусом и тушить в жарочном шкафу в течение одного часа. Вареную чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассерованным луком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем. Когда поросенок будет готов, прорезать ножом его спинку до кости и дать охладиться в течение 15 минут. Выпечь корж, дать остыть, разрезать на 2 пласта.

    Остудить. Клубнику промыть, почистить и разрезать пополам. В бокал налейте ром, добавьте яичную смесь.

    На листья укладывают один ряд яблок плодоножками кверху, на них уже насыпают (но не укладывают) яблоки до половины бочки, затем вновь кладут слой листьев, опять ряд уложенных яблок и досыпают яблоки доверху, прикрывают листьями, а потом заливают раствором из расчета: на 10 л воды - 400 г сахара и 50 г соли или же на 10 л воды 250 г сахара, 50 г соли и 250 г ржаной муки для сусла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »