Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь с маринованными грибами

    [24 октября 2010]  Напитки для детей

    Ананас нарезать мелкими кубиками. Рулеты перекладываем на смазанный маслом лист швом вниз, после расстойки смазываем сверху яйцом и выпекаем в духовке со средним жаром 25-30 мин.

    Закрыть и поставить не меньше чем на 20 минут (лучше на несколько часов) в холодильник.

    Кожуру толстокожих апельсинов разрезать на дольки, замочить в холодной воде, выдержать 48 ч, меняя воду через каждые 6-8 ч. В этом случае в заправ­ку добавляют меньше уксуса.

    Вынуть сваренные белки в широкое блюдо. Сначала приготовьте закваску. Выньте из духовки куриное мясо, разрежьте его поперек на кусочки толщиной 1 - 2 см и вновь уложите на противень.

    Молоки свежей рыбы тщательно промыть под холодной проточной водой.

    Затем тесто раскатать 2-3 раза, складывая каждый раз в 3-4 слоя.

    Подавать на гарнир к блюдам из рыбы, птицы и субпродуктов. В миску просеять горкой муку, сделать в ней углубление, вбить в него яйца, влить сметану, сливочное и подсолнечное масло, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, теплую воду и замесить пластичное тесто. Песочные треугольнички с изюмом подавать к чаю. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером. Через 5-10 минут кипения прибавить муку, разведенную небольшим количеством бульона с винным уксусом, добавить молотые корицу, перец, посолить и продолжать варить еще 15 минут. Заправить все растительным маслом и тщательно перемешать. Затем посыпать миндальными лепесточками.

    Орехи истолочь. Желток взбить с сахаром, белок - с соль и белым молотым перцем до получения густой пены. Сливы заливают вначале сахарным сиропом слабой густоты (800 граммов сахара на 2,5 стакана воды). Нарежьте батон на ломтики, опустите в подслащенное молоко, а затем на каждый ломтик положите слой начинки. Протереть брынзу сквозь сито, добавить по вкусу перец, размягченное сливочное масло, измельченный на мелкой терке лук и мелко нарезанный редис. Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль, отделить желток и растереть его со сливочным маслом и горчицей. Затем добавить мякоть помидоров, молотый перец и поджаривать до загустения.

    Свежие апельсиновые корочки очистить от белой обо-Лочки и снять верхний слой на мелкой терке, затем вы-Держать их сутки в холодной воде. Однако принцип при приготовлении один и тот же: не скупиться на "мокко", в результате чего кофе получается чрезвычайно крепким. Выло­жить на подогретые тарелки спагетти, в середину положить кре­веток, полить сверху оставшимся соусом, посыпать тертым сыром и укропом. Отдельно взбить яйцо с лимонным соком и цедрой, посолить по вкусу и добавить перец.

    Готовим соус, смешивая вилкой в стакане все компоненты (пропорции подбираем по собственному вкусу). Добавить в суп куриное мясо, сливки и помидоры. На гарнир что то готовить времени не было, поэтому просто помидорки :) Ну а вы уж сами сообразите кому что нравится. Украсить ломтиками лимона, веточками зелени петрушки, маслинами или оливками.

    Непрерывно помешивая, добавить к ним первую массу. Все компоненты смешать, посолить, посыпать перцем, добавить растительное масло. При подаче украсить ломтиками лимона. Очистить, вымыть, снять с костей, натереть чайной ложкой соли, 1/8 ч. ложки перца и 0,5 ложки муки, нарезать небольшими продолговатыми ломтиками. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Для приготовления начинки отварите картофель, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Фаршем из картофеля начиняем пирожки и кулебяки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »