Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат овощной

    [9 сентября 2010]  Напитки для детей

    Вишню, сливу или абрикос с удаленными косточками пересыпать сахаром и оставить на 4 часа.

    Выпекать 40 минут.

    Одну из них кладут на противень, смазанный жиром, на нее кладут сы­рокопченый или вареный окорок и закрывают другой лепешкой; края теста защипывают, поверхность его смачивают водой. Все перемешать. Затем цукаты выкладывают одним слоем на широкие блюда или сито и сушат при комнатной температуре 5-6 дней. Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый рис маленькую щепотку натуральной камфоры. 3 белка взбить со стаканом сахара вместе с клубникой и добавить в стакан с вином, сверху залить готовыми сливками, порезать ананас и апельсин, добавить в содержимое. Сверху посыпьте сахаром, тесто смажьте яйцом. Нарезать свеклу на кусочки, жарить в сливочном масле 10 мин, время от времени помешивая. Печень нарежьте тонкими кусочками, обмакните ее в кляр и обжарьте на медленном огне с обеих сторон в течение 3-5 мин. В конце варки следует добавить столовый уксус и продолжить варку в течение 15 мин. Помидоры нарезать дольками, морковь и лук нашинковать, укроп нарезать и все сложить в кастрюлю.

    Выложить на противень и поставить в теплое место. Нашинковать луковицу и зубчик чеснока, спассеровать их на оливковом масле. К шашлыку подать томатный соус. Все перемешивают, заправляют майонезом, укладывают горкой на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают зеленым горошком и веточками кинзы. нежирную ветчину или очищенные от кожицы сардельки, сосиски нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить пассерованный лук, отваренные и нарезанные соломкой сушеные белые грибы или свежие грибы (или пассерованные шампиньоны) и все это поджарить с жиром до полной готовности. добавить томат-пюре, дать прокипеть и смешать перед подачей с отварными макаронами. при подаче посыпать зеленью. подавать лучше в порционной сковородке (кроншеле). блюдо можно готовить и без грибов. Смородину измельчить в блендере, перетереть ее через сито, чтобы избавиться от мелких косто­чек. Выложите всю рыбу на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте с обеих сторон. Косточка остается с кожей. Из намоченного желатина отжать воду и развести его в 1/2 стакана горячего чая. Готовые лепешки охладить и смазать кремом.

    Налить в кастрюлю воду, опустить свинину и довести до кипения. Отваренные бобы откинуть на сито, обдать холодной водой.

    В блинной сковороде растопить немного топленого свиного сала, налить тесто так, чтобы покрыть дно сковороды. Затем добавить, размешивая, муку и обжаривать еще 2 мин. Бисквиты разрежьте горизонтально пополам, смажьте обе половинки (со стороны разреза) кремом (одна треть) и снова сложите их вместе. Затем добавьте соль, растительное масло и сахар. Затем переложите их на сковороду с тунцом, обжарив все вместе несколько секунд. Гарнировать макаронными изделиями или клецками.

    Спустя 3 дня квас готов Ягоды растолочь, залить горячей водой и довести до кипения.

    Приготовленные конвертики укладывают на смазанный маслом противень, смазывают взбитым яйцом, смешанным с молоком, и выпекают в умеренно нагретом духовом шкафу до светло-коричневого цвета. Выньте из отвара, протрите, положите пюре в отвар, заправьте сахаром, лимонной цедрой и заварите картофельным крахмалом. Всем известный коктейль, исключительно простой в приготовлении. "В оригинале" представляющий смесь водки и апельсинового сока напиток появился относительно недавно - в 1949 году впервые о нем упоминается в прессе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »