Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша рисовая с земляникой

    [26 июля 2010]  Напитки для детей

    Тесто для сырцовых пряников раскатать пластом толщиной 3-4 мм, и овальной выемкой сделать на пласте пометки, а затем на середину сделанной пометки выпустить из кондитерского мешка фруктовую начинку.

    Рагу разогреть под крышкой в плоской керамической или стеклянной посуде в течение 2-3 минут. Мезгу перед прессованием лучше подогреть до 60-70 °C Чтобы сохранить в соке витамин C, нагревать следует целые ягоды. Полуприкройте крышкой и кипятите в течение 15 минут.

    Корень конняку очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в кипящую воду и варить в течение минуты. Каждый слой промазать майонезом.

    Черешки сельдерея нарежьте на кусочки длиной 4 см, затем тонко нашинкуйте их вертикально.

    Сложить половинки вместе, обвязать ниткой и поме­стить в чугунок с маслом. Куриное филе по­резать длинными полосками и положить в глубо­кую миску. Холодный бисквит развернуть, снять бумагу, разрезать его по длине на 3 равные части.

    Картофель нарезать кружочками, посолить, если есть время немного обжарить в масле. Для склеивания деталей глазурь нужна очень густая, она не должна стекать с ложки. Дайте немного остыть и порежьте тонкими ломтиками. Добавьте лимонную цедру и масло и обрабатывайте около минуты, пока смесь не приобретет вид хлебных крошек. Тогда переложить их в тазик, положив на дно и прикрыв огурцы такими же листьями от капусты.

    Мякоть отделить от костей, вместе с замоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйца, нарезанные кубиками морковь и размоченный чернослив, мускатный орех.

    Украсить торт кружочками лука-порея. К столу подавайте с соусом. Огурцы уложить в трехлитровую банку со специями (укроп, хрен, листья смородины, вишни).

    Яйца с молоком хорошо взбить. Для того чтобы края у пирожка лучше держались, помажьте их изнутри яйцом. Выпекать в духовке на среднем огне около 40 минут. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кольцами. В порционные керамические горшочки положить слоями мясо и картофель, повторив слои 1-2 раза, полить томатным соусом, закрыть крышками, поставить в духовку и тушить на умеренном огне около 1 часа до мягкости.

    Процедить.

    Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, перец, по желанию - мускатный орех (чуть-чуть).

    Добавить соль, перец. Сверху посыпать молотыми орехами. Сметану и лимонный сок взбейте в пену, по вкусу приправьте солью, перцем и соусом полейте салат. Добавить зеленый горошек и варить еще 5-6 минут, пока картофель не будет готов. В фарш добавить одно взбитое яйцо, растолченный чеснок и другую половину протертой луковицы, влить 1-2 ст. ложки молока, сухарики или размоченный в теплой воде хлеб. Добавить намоченные в молоке 100 г белого хлеба и еще раз провернуть массу. Перед подачей удалить узелок с ягодами и сосновые лапки, мясо вынуть, положить в тарелки и залить горячим супом.

    Хлеб намажьте маслом, положите на масло ломтик колбасы, сверху посыпьте черным молотым перцем и натертым на крупной терке сыром.

    Лук почистить, обмыть, измельчить, вы­ложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »