Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с рыбными консервами

    [23 сентября 2010]  Напитки для детей

    Разбить два яйца и растереть их. Добавьте водку, все перемешайте.

    Отвар, полученный при варке кураги, можно использовать для киселя или сладкой подливки. 200 г свежеподжаренного натурального кофе и 3/4 л воды смешать и сварить кофе. Маргарин, творог, просеянную муку и щепотку соли быстро замесить в тесто. Ломтики хлеба обжаривают в тостере. Перед подачей вылейте туда розовое шампанское, перемешайте. Пряный рис можно подавать с любыми овощными блюдами. Филе нарежьте кубиками. Выньте пучок душистых трав и еще потомите гуляш, пока не загустеет соус (не больше получаса). Замочить желатин в соке апельсина на 30-40 мин. Из всех продуктов, предназначенных для приготовления теста, замесить массу средней консистенции и разделить ее на 4 части. Свинину вымыть и нарезать крупными кусками. Отваренные сухие грибы мелко изрубить, смешать с капустой, приправить перцем и солью. Перелить в бокал, выжать лимон и подать с оливками.

    В процессе жаренья куски мяса надо переворачивать, а выделяющийся из мяса сок перемешивать с луком. Сахар залить 2 стаканами горячей воды и вскипятить. Полученную смесь смешайте с отваром, добавьте нарезанные кубиками огурцы, а потом печень. Нагревать на полной мощности 1,5 мин. Появившуюся пену снять шумовкой. Лук, чеснок, стручок перца и отварной огурец мелко нарубить, смешать о растительным маслом и приправить специями. Желток, крепкий кофе, немного молока и сметаны смешайте, взбейте в миксере 30 секунд и сразу подайте на стол. Рыбу очищают от чешуи, удаляют голову, плавники, потрошат, промывают и режут на куски, кожу в 2-3 местах надрезают. В полученный фарш вбить яйцо, влить бульон, добавить аджику, соль и все перемешать до получения однородной массы. Довести соус до кипения, непрерывно размешивая, затем положить по вкусу соль, перец, убавить огонь и кипятить соус еще 20 мин, часто помешивая. Сформовать булочки из четырех шариков теста: три шарика расположить в виде треугольника на противне, смазанном жиром, а четвертый шарик поставить наверх. Время жаренья 25-30 минут.

    За­ливку прокипятить, положить желатин, добавить мелко на резанную морковку, проки­пятить 3 мин. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью.

    Затем понемногу добавлять попеременно смесь муки с пищевой содой.

    Фарш готовить из нарезанных отваренных сосисок и сушеных грибов, пропущенных через мясорубку, копченой свинины и измельченного жареного лука. Положите в жидкость поджарку с мукой и маслом, влейте уксус, красное вино, лимонный сок, положите сахар, изюм, маринованную вишню, вскипятите.

    Можно для фарша использовать и вареное мясо, которое нужно также измельчить. Выпекать на умеренном среднем огне до образования золотисто-желтой корочки и сразу после выпечки целиком или частично покрыть шоколадной глазурью. Филе рыбы нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в кастрюлю, налить рыбного бульона, добавить нарезанный ломтиками картофель и поставить варить. Заполненный таким образом горшочек помещают в духовку и тушат при средней температуре.

    От ошпаренного и очищенного от костных пластинок, жучков звена рыбы отрезать ровный кусок и надеть его на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным маслом и жарить над горящими углями (без пламени) 7- 10 минут, все время, поворачивая шпажку. Сверху плотно накрыть вторым коржом, смазать соусом, выложить тонкий слой яичной начинки, снова смазать соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »