Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Снежки

    [12 декабря 2010]  Мясные супы

    Порционные куски рыбы заливают холодной водой из расчета 2 л на 1 кг рыбы и вымачивают.

    Готовят кабачок так же, как с овощами и рисом. Уложить конвертики на тарелку и поставить в холодильник на 20 минут. Смешать молоко и яйца, залить этой смесью запеканку и поставить в духовку для запекания на 20- 30 мин. Незадолго до готовности влить сметану, перемешать. Отобрать бурые плоды небольших размеров. Добавьте муку (лучше обжаренную), тщательно перемешайте. Все смешать, положить в салатник горкой и полить майонезом или сметаной, или смесью майонеза и сметаны, или салатной заправкой. Пробланшировать в воде капустные листья. Курицу подготовьте. Залить этим соусом топинамбур, аккуратно, чтобы не помять, перемешать.

    Подготовленную тушку зайца положить в эмалированную или керамическую посуду, залить маринадом и поставить в прохладное место на 3-4 дня. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

    Из муки, воды, яиц, соли и нескольких капель лимонной кислоты замешивают тесто, накрывают салфеткой (влажной) и дают постоять 20-30 минут. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Затем слить бульон и приготовить соус. Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, доба­вить по вкусу томат-пасту, сахар, соль. Смесь залить водкой, дать настояться три дня, после чего перегнать.

    Залейте овощную смесь горячей водой, посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, добавьте горошек и варите под крышкой 15 минут в режиме выше средней мощности. Из всех продуктов замешивают тесто и жарят на сковороде в растительном масле маленькие блинчики. Раскатать квадратным пластом, положить на железный лист и испечь на слабом огне. Морковь хорошо вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Желтки взбить на водяной бане, ввести сироп и продолжать взбивать до однородной массы.

    Теперь заливаем водой и варим.

    Выньте из ду­ховки и дайте остыть на решетке для тортов.

    Свежую зелень укропа нарезать кусками длиной 10-15 см и вмес­те с эстрагоном положить на дно банок, а затем - сверху. Добавить рисовый уксус, шерри, сою, бобовую пасту и муку Держать в печи 5 минут на полной мощности, размешивая каждые 2,5 минуты. Ингредиенты соединить, заправить растительным маслом и перемешать. Выпечка тыквенного пирога: Выложить подготовленную массу в смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями форму и запечь в сильно горячей духовке, хорошо подрумянив верхнюю корочку. Оставшуюся массу кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой и кипятим 4-6 минут, после чего процеживаем через марлю или частое сито.

    Шампиньоны очистить, вымыть и мелко нарубить.

    В конце варки добавьте изюм (или инжир) и варите до полной готовности. Тушить 1 ч.

    Все компоненты соединить, добавить специи, добавить несколько капель сока лимона и выложить в подготовленную посуду. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Снять с огня, накрыть посуду крышкой и дать блюду настояться в течение 5 минут.

    Еще через сутки маринад вновь слить, довести до кипения, добавить пряности и залить им сливы. Тесто должно быть раскатано толщиной 1 см.

    Добавить морковь, лук, перец и продолжать обжаривать, непрерывно помешивая. Когда все банки наполнятся, закатать, перевернусь крышками вниз и на полчаса укутать махровым полотенцем, после чего остудить и вынести в прохладное помещение.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »