Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала по-парижски

    [21 сентября 2010]  Мясные супы

    Посыпать солью, перцем и перемешать. Все смешать. Раковины можно заменить большой сковородой. Кружочек лимона надеть на край креманки. Огурцы нарезать соломкой. Смешайте яичную смесь с ри­сом и проварите на слабом огне, постоянно перемешивая, пока она не начнет отставать от стенок и дна кастрюли. При подаче на стол можно нарезать этот батон крупными ломтями. Перец нафаршируйте овощами и положите в кастрюлю слоями.

    Затем выложитe на более широкую сковороду всю массу, сделайте 12 углублений и разбейте в каждое из углублений по яйцу, посыпьте солью, перцем. Орехи слегка подсушить, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку. Подавать в стаканах. Баклажаны и томаты очистить от кожицы, нарезать кубиками. Готовый соус процедить. Обильно посыпать сахарной пудрой и украсить лимонной цедрой и ягодами.

    Замесить тесто до получения однородной массы.

    Наполните форму кремообразной смесью и аккуратно разровняйте поверх­ность деревянной лопаткой. В середину круглого ломтя положить 3 половинки сваренного вкрутую яйца, нарезанных фигурным ножом.

    На 400 г ягод отвесить 600 г сахара, 1/4 сразу же потолочь, посыпать им ягоды, поставить блюдо на лед, на всю ночь. Лук, коренья и картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Помадку нагреть на плите до карамельного цвета. Промыть и нашинковать маринованные грибы. В готовую опару добавить оставшиеся по рецептуре продукты, вымесить и оставить для брожения на 1-2 часа. В готовый суп положите растертый чеснок, нарезанное кубиками мясо и рубленую зелень.

    Полученную массу помещают в эмалированный таз, добавляют воду и сахар и варят джем в один прием при непрерывном помешивании. Когда сироп уже хорошо загустел, положить орехи в сироп и проварить в течение 10 минут.

    Сверху посыпать подготовленным луком и полить мацони (по вкусу).

    Рис вымочить в холодной воде. Край теста с одной стороны продеть в разрез и опустить изделие в раскаленный в глубокой сковороде жир. Когда тефтели будут почти готовы (это можно прове­рить, попробовав рис и мясо на готовность), вылить и кастрюлю готовую подливку. Смешайте в равных количествах горгонзолу и белый сыр. На хлеб намазывают сыр толстым слоем. Обезглавленные тушки укладывают в приготовленное ароматизированное масло и тушат до готовности в жарочном шкафу.

    Полученную массу разделить на 10 равных кусочков. Закрыть полиэтиленом и поставить в холодильник на несколько часов, переворачивая время от времени. Приправьте суп тамариндовой водой и добавьте немного пальмового сахара. Охладите.

    Смешать лук с шампиньонами, ветчину и половину трав, приправить солью и перцем. После этого перемешивают, вливают немного воды, сметану и тушат до готовности.

    Кипятим 5 минут, заливаем в банки, добавляем в каждую по чайной ложке 6%-ного уксуса. Молодые кабачки используются вместе с кожурой и семенами. В миксер налить молоко, положить нарезанные яблоки, сахар, лимонный сок и взбить. Начинка: 5 белков взбить в густую пену, добавить повидло или варенье и еще раз взбить.

    Затем добавить бульон и продолжать тушить до полной готовности.

    Нарезать ломтиками и подать. Рис, изюм, мясо, обжаренный лук, яйца с молоком тщательно перемешайте, добавьте перец и корицу. Обмакивайте апельсиновые дольки в тесто и опускайте в кипящее масло.

    Бульон процедить через мелкое сито. Блюдо готовится в форме, в которую вливают немного желе и охлаждают. Замаринованный лук выложить на решетку разогретого гриля. Сырую морковь нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Поджарить кунжут на сухой сковороде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »