Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «женевский» из овощей с вермишелью и сыром

    [13 октября 2010]  Мясные рулеты

    Тем временем залейте сухие грибы 450 мл кипящей воды, отставьте в сторону.

    Коктейль имеет очень тонкий аромат, поэтому пить его нужно маленькими глотками. Затем удалите обе створки каждой раковины. Готовить на среднем огне 8 мин, время от времени смазывая мясо оставшимся маринадом. Отварной язык очистить от кожи, нарезать поперек волокон на ломтики. Смешать кофе, сахарную пудру и какао и всыпать в джезву, налить воды и поставить на огонь, но не доводить до кипения.

    Обжарить порезанные грибы с луком на оливковом или растительном масле, отварить рис до готовности, остудить. Миндаль смолоть, желатин растереть с сахаром, смешать с миндалем, ввести взбитые белки. Затем откиньте топинамбур на дуршлаг и обсушите.

    В кипящую воду положить нашинкованную капусту и нарезанный картофель. Очень густой молочный соус иногда употребляют для связывания при изготовлении морковных и капустных котлет и биточков, крокетов из мяса или птицы и т. п. В конце варки добавить коренья, лук, соль, перец горошком. Замесить крепкое тесто. В небольшую кастрюлю заложить мелко нашинкованный репчатый лук, крупно дробленный черный перец, хрен, измельченный на терке, и петрушку. Можно подавать каждый помидор и отдельно на маленькой тарелочке.

    Филе лосося промыть, нарезать порционными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Соединить с мясной начинкой и выложить на тесто. Можно из этого теста испечь 2 коржа, сделать прослойку из варенья, сверху покрыть торт глазурью. 400 г свежего, несоленого сливочного масла растереть добела, положить 10 желтков и 400 г сахарного песка, добавить для вкуса цедру 1 лимона, 100 г сладкого и 50 г горького миндаля.

    Отварить картофель в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Блюдо поставить на 5-7 мин в духовку, чтобы мясо зарумянилось, затем залить сметаной, посыпать тертым сыром и вторично запечь в духовке 15-20 мин. Крупу промыть, обсушить, опу­стить в горячий процеженный мяс­ной или грибной бульон, добавить половину сливочного масла и сва­рить так, чтобы рис был рассыпча­тым. У меня на приготовление самих ломтиков (4 шт.) уходит 2 минуты. Для консервирования нужно брать огурцы средней величины. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и протереть через ситечко. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, спассеровать в масле, положить в уху. Предварительно разогреть духовку до 200° C. Размешивают шесть целых яиц и четыре желтка со сливками, добавляют дрожжи, сахар и немного мускатных орехов. Грибы измельчить, сельдерей и яйца нарезать кубиками. Ломтики ржаного хлеба смазать полученной массой, украсить оставшимся рубленым яйцом и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. К этому заливному подходит соус из горчицы с каперсами или майонез. Получившейся смесью заполнить надрезы, края мяса соединить и зашить.

    Готовое мясо вынуть, бульон процедить, добавить пассерованные в растительном масле мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь и варить еще 12 мин. Сложить половинки вместе и обвязать нитками.

    Воду слить. Из продуктов, предусмотренных рецептом, замесить тесто (мед подогреть) и раскатать его в пласт толщиной в палец. Листья салата нарезать полосками (несколько листьев оставить для украшения). Мясо с луком соединить с морковно-чесночной смесью, заправить по вкусу солью, перцем и перемешать. В глубокую посуду влить воду или молоко, подогреть до 30-37°C, растворить дрожжи, добавить сахар, соль, яйца. Посыпать листьями базилика и черным перцем. Готовые стручки откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Для этого надо взять 1 кг соленых грибов, промыть их (если они очень острые на вкус, то замочить на 2 часа в холодной воде), откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, мелко нарубить и поджарить на растительном масле вместе с мелко нашинкованным репчатым луком (3 луковицы). Положить на тарелку и запекать на полной мощности 5-8 мин до готовности. Перемешать несколько раз. Эта рекомендация относится также и к малине с ежевикой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »