Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Подлива шоколадно-ромовая

    [25 июля 2010]  Мясные рулеты

    Разлить абрикосовый йогурт в 4 бокала и украсить каждый дольками абрикосов. Полученной массой начините сосиски до половины, сварите. Потушите в духовке.

    Облить соусом красным.

    Пусть блины подрумянятся на одной стороне, прежде чем их переворачивать. Поставить торт на 1 ч в холодильник.

    Тесто раскатать, разместить его по внутренней поверхности сковороды с высокими бортами.

    Варить их в кипящей воде, пока они не станут мягкими. Плотно завернуть в посыпанную мукой льняную салфетку (практика показывает, что для этой цели прекрасно подходит и марля в 2 слоя), завязать с обеих сторон х/б ниткой и в кипящей воде отварить в течение 15-20 минут.

    Чтобы свинина не касалась конца отделить мясо от кости. Филе нарезать полосками шириной 1 см.

    Яйца порубить или натереть на терке. Бульон с вином хорошо разогреть.

    Соль, перец и уксус добавьте по вкусу. Собрать довольно спелого, уже красного, крупного крыжовника, вынуть осторожно всю середину, сполоснуть в холодной воде. Полученный соус влить в горячий бульон, положить туда же мясное пюре, довести до кипения и снять с огня.

    Потом намазать тонко на лист или на бумажную форму, наколоть вилкой в нескольких местах. Потом выбить тесто опять лопаткой, положить соли, 4-5 желтков, растертых добела с 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растопленного масла, 5-6 шт. толченого горького миндаля и муки так, чтобы тесто можно было раскатать скалкой, добавить пену из 4-5 белков, размешать, дать подняться.

    Салату дайте настояться примерно полчаса, затем при желании еще посолите. Приготовить соус: яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, припустить с водой до мягкости и протереть сквозь сито. Залить рыбу соусом и подать холодной. Подать с отварным картофелем и полить соком, в котором тушилось мясо. Приготовить Лечо, взяв половину указанных в нем продуктов, кроме шпика, которого надо взять в два раза больше. Пастой процедите, добавьте сахар, лимонный сок и перемешайте. Соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, опустить в холодную воду и варить 20 минут. Доведите молоко до кипения и на 7 - 8 минут положите в него пикшу. Отваренные вкрутую яйца мелко порубить. Подавать горячими. Полученной начинкой заполняют белки. Тесто раскатывают на 2 пласта толщиной 3 мм. За 5 минут до окончания жаренья положить к картофелю. Колбасу нарезают ломтиками. На 29 тарелку положить салфетку или фольгу и выложить бутерброды. Затем еще один блин намазать медом, сверху - третий блин, выложить на него абрикосы. Полученную смесь соедините со сметаной перед подачей. Тмин муку и соль смешать на рабочей поверхности.

    Если жидкость сильно выкипела, добавить воду или мясной бульон, чтобы получился довольно густой соус. При выкипании воду доливают до исходного уровня. Раскрошить руками бисквитное печенье, смочить его молоком и выложить на дно стаканов. Кастрюлю несколько раз встряхнуть. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. С лука дать стечь жидкости. Отварную фасоль добавить в салат. После этого их отделяют от сиропа. Все тщательно перемешать и тушить в закрытой кастрюле до готовности. Уксус перемешать с соевым маслом, добавив соль, карри и перец. Свеклу натереть на крупной терке, добавить лимонный сок, прогреть 4-5 минут и охладить.

    Очистите окуней, удалите спинные плавники, отрежьте головы и хвосты, выпотрошите и промойте, посолите, обваляйте в муке, обмажьте сырым яйцом и растопленным маслом, затем обсыпьте молотыми сухарями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »